Peperoncino di Sicilia

Capsicum Annuum

Descrizione

Questo prodotto è ricavato da peperoncini dalla forma allungata e dal tipico colore rosso vivo, la cui coltivazione in un suolo arido riscaldato dal caldo sole siciliano conferisce un aroma ed un gusto particolarmente intenso e piccante. Dopo essere stati raccolti ed accuratamente selezionati nel mese di Giugno, quando hanno raggiunto il grado ottimale di maturazione, i peperoncini vengono tagliati a piccoli pezzi ed essiccati al caldo sole estivo siciliano per alcuni giorni. Ideale per conferire vivacità a primi e secondi piatti. La lavorazione artigianale è ciò che permette di mantenere intatte le proprietà organolettiche e benefiche che rendono questa spezia unica e molto diversa da quelle prodotte in maniera industriale. Le lavorazioni meccaniche rese al minimo, inoltre, consentono di salvaguardare la struttura del suolo e la nutrizione naturale.

  • Piante e erbe aromatiche
  • erbe aromatiche
  • Aromi
  • Spezie

Domain icon Fabbricante/ Produttore

95040 Mirabella Imbaccari - Italia

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito