Il Parmigiano Reggiano 24 mesi è friabile e granuloso, con il giusto equilibrio fra dolcezza e sapidità. Gli aromi si accentuano, si possono apprezzare note di burro fuso e frutta fresca, gli agrumi fanno la loro comparsa accanto a cenni di frutta secca. Il formaggio si presenta perfettamente solubile, friabile e granuloso.
Italia
Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi. Gusto caratterizzato da una base lattica piuttosto accentuata. Ottimo grattuggiato sulla pasta.
Chieda un preventivoGrecia
Formaggio vegetale al gusto di Gouda Con olio di cocco Si scioglie uniformemente Senza latticini Senza lattosio Senza glutine Senza soia
Chieda un preventivoItalia
La lavorazione segue naturalmente tutte le direttive impartite dall’ente certificatore che controlla le fasi complete del ciclo di produzione fino alla commercializzazione finale del prodotto. Il latte lavorato è tutto rigorosamente di pura pecora. Il bio marzolino, con 15/20 giorni di stagionatura, è un prodotto di forma ovale, del peso di circa kg. 0,800;
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Il Gouda 48% è un formaggio giallo olandese prodotto con latte di mucca. Prende il nome dalla città di Gouda nei Paesi Bassi. È un formaggio di tipo stagionato (semiduro). Il Gouda è uno dei formaggi più apprezzati in tutto il mondo. È disponibile in molti tipi diversi, con diversi contenuti di grassi (i più popolari - 45% e 48%) e forme. Ha un sapore delicato che diventa più forte con la durata del processo di stagionatura. Il Gouda 48% è destinato principalmente al consumo, pasticceria e panetteria. Foodcom S.A. può fornire Gouda adatto per ulteriori lavorazioni: affettare, grattugiare o sminuzzare. Grazie alla nostra esperienza possiamo offrire anche Gouda a basso contenuto di sale che garantisce un gusto più saporito.
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