24 months aged Parmigiano Reggiano vacuum-packed 1 kilo, shipped directly from Reggio Emilia.
Italia
Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi. Gusto caratterizzato da una base lattica piuttosto accentuata. Ottimo grattuggiato sulla pasta.
Chieda un preventivoGrecia
formaggio vegano vegetale al gusto di Cheddar Con olio di cocco Facilmente affettabile Senza glutine Senza soia Senza lattosio Senza latticini
Chieda un preventivoItalia
Teglia di Parmigiana di Melanzane Fritta e cotta al Forno pronta da porzionare e servire .Teglia da Kg 3,00
Chieda un preventivoItalia
La lavorazione segue naturalmente tutte le direttive impartite dall’ente certificatore che controlla le fasi complete del ciclo di produzione fino alla commercializzazione finale del prodotto. Il latte lavorato è tutto rigorosamente di pura pecora. Il bio marzolino, con 15/20 giorni di stagionatura, è un prodotto di forma ovale, del peso di circa kg. 0,800;
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati