Panzuppo Al Caffè Nero. Il Panzuppo Al Caffè Nero, della Pasticceria Fabio e Gianni, è una variante del Panzuppo toscano, dolce apprezzato in tutta Italia che ricorda il panettone o la colomba. Come questi ultimi, il Panzuppo è un dessert che richiama le festività, ed è la chiusura ideale di cene in famiglia o con ospiti. Questo prodotto dolciario nasce dalla creatività nel reinventare la tradizione della Pasticceria Fabio E Gianni, una delle più apprezzate e rinomate della provincia di Arezzo. Il prodotto è contenuto nell’elegante confezione della pasticceria, che lo rende perfetto anche come regalo. Il Panzuppo è realizzato in più varianti, e ciò che differenzia questo Panzuppo da quello classico è la bagnatura dell’impasto, realizzata con un distillato al caffè anzichè col vino liquoroso. Il Panzuppo Al Caffè Nero, inoltre, è riccamente farcito con gocce di cioccolato fondente al posto dell’uvetta.
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Il saccarosio, detto anche zucchero bianco o zucchero da tavola, si ottiene dalla barbabietola da zucchero o dalla canna da zucchero. È un disaccaride che appartiene ai carboidrati semplici. Il prodotto si presenta sotto forma di cristalli bianchi, omogenei, granulari senza grumi o pezzetti ed ha il caratteristico odore dolce e sapore di zucchero. Il saccarosio è facilmente solubile in acqua e può ricristallizzarsi rapidamente. Il prodotto offerto da Foodcom non proviene da piante geneticamente modificate.
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Il destrosio (d-glucosio) è uno zucchero semplice, ottenuto in condizioni industriali dall'amido per idrolisi acida o enzimatica. Il destrosio è una polvere bianca di struttura cristallina senza alcun odore. Il destrosio è popolare in numerosi segmenti della produzione alimentare in quanto esalta l'aroma e il sapore, oltre a una sensazione di raffreddamento. Nei prodotti in fermentazione, il destrosio viene utilizzato come fonte di carbonio e vettore. Nell'industria della carne, il destrosio consente una maggiore diffusione del sale e del nitrato nella carne lavorata.
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