Solo il meglio dei pomodori locali essiccati al sole, come vuole la tradizione, conditi sapientemente con capperi, aglio e spezie locali. Conservati solo ed esclusivamente in olio extravergine d'oliva. Fiore all'occhiello della produzione artigianale propria, dei tipici siciliani, di Conserve Conti
Italia
Dall’attento e scrupoloso lavoro dei nostri contadini siciliani arriva la qualità delle materie prime che compongono questo piatto. Un perfetto equilibrio tra ingredienti diversi, bontà, tradizione e tantissima genuinità in un’esperienza di gusto che vi porterà direttamente nelle nostre terre.
Chieda un preventivoItalia
Non vogliamo risultare monotoni facendo riferimento sempre alle tradizioni del passato, vogliamo semplicemente proporre agli attuali palati qualcosa che sarebbe un delitto non conoscere. Il PECORINO CONTADINO, è un formaggio particolare dal sapore leggermente amarognolo grazie proprio alla stagionatura che avviene sotto un manto di foglie di noce. Sicuramente, anche impegnandoci, non riusciremmo a spiegare con le parole la bontà di questo prezioso ed antico FORMAGGIO; ciò che tuttavia possiamo affermare con certezza è, che il palato ne rimane esaltato!!! PROVARE PER CREDERE!!! La forma è di tipo scodellato del peso di circa kg. 1.400 La stagionatura è minimo 120 giorni di cui 90 giorni trascorsi sotto le foglie di noce dalla quale ne assorbe l’aroma che penetrando nell’impasto, lo rende così UNICO ed ESCLUSIVO!!!
Chieda un preventivoItalia
Latta Alluminio disponibile da 5 LT. Olio EXTRAVERGINE DI OLIVA Estratto a freddo. Realizzato con olive rigorosamente verdi, le quali daranno una resa minore, ma un olio più denso, più corposo e dal sapore leggermente amarostico
Chieda un preventivoItalia
Utilizziamo esclusivamente le migliori alici a cui aggiungiamo un ottimo olio extravergine di oliva, il modo più autentico per assaporare al meglio il gusto della tradizione.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati