Varietà autoctona locale, caratterizzata da fiori di colore bianco, questa spezia genuina e naturale vanta un profumo forte, intenso e persistente, un sapore deciso ed un colore verde caratteristico. Il suolo arido ed il sole siciliano conferiscono a questa spezia un aroma particolarmente intenso. Dopo essere stato raccolto ed accuratamente selezionato nel mese di Giugno quando la pianta ha raggiunto la fase di fioritura, l'origano viene essiccato in luoghi bui e ben areati a testa in giù, sgranato manualmente, passato attraverso dei setacci come da tradizione locale siciliana, ed infine confezionato. La lavorazione artigianale è ciò che permette di mantenere intatte le proprietà organolettiche e benefiche che rendono questa spezia unica e molto diversa da quelle prodotte in maniera industriale. Le lavorazioni meccaniche rese al minimo, inoltre, consentono di salvaguardare la struttura del suolo e la nutrizione naturale.
Italia
L'Alloro è un'erba aromatica dalle foglie molto profumate di color verde scuro. Si utilizza in cucina per aromatizzare la carne e il pesce, e trattato con alcool per realizzare un liquore aromatico dalle proprietà digestive e stimolanti. Disponibile in vaschetta o polistirolo di varia grammatura.
Chieda un preventivoFrancia
La vaniglia viene infusa e poi polverizzata fino a raggiungere le dimensioni desiderate. Disponibile in versione biologica, da produttori francesi.
Chieda un preventivoMartinica
Il bois d'inde è noto anche come "alloro delle Indie occidentali". Questa foglia può essere utilizzata per cucinare a fuoco lento tutti i piatti in salsa. Il Bois d'Inde può essere utilizzato in marinate, zuppe, salse e piatti alla griglia. Può anche essere utilizzato come interessante condimento nella preparazione di rum arrangiati.
Chieda un preventivoBulgaria
la pianta della liquirizia è ben nota nellamedicina occidentale e orientale e proviene originariamente dal Medio Oriente e dall'India. È unlegume perenne. La radice di liquirizia è stata utilizzata per secoli per aiutare a curare una varietà di malattie. La medicina erboristica ritiene che la radice di liquirizia possa trattare una serie di condizioni di salute come idisturbi ormonali per le donne. Inoltre, può aiutare a bilanciare i livelli di zucchero nel sangue, migliorare la sensibilità all'insulina e possibilmente trattare una serie di altre condizioni di salute come bronchite, eczema e disturbi diversi. Usi: le più popolari sono le radici di liquirizia essiccate e affettate per fare il tè. Far bollire 2 cucchiaini per tazza (250 ml) per ca. 10-12 minuti e lasciare riposare coperto prima di bere.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati