SCHEDA PRODOTTO PRODOTTOOlio Extra Vergine di Oliva Biologico ANNATA PRODUZIONE 100% 2017-2018 NAZIONE Italia REGIONECalabria TERRITORIO Collina della Presila calabrese AMBIENTENon inquinato e puro COLTIVAZIONEInterramento di sostanze naturali: erba, favino(sovescio) RACCOLTAVibratore meccanico con ombrello ESTRAZIONE Estrazione a freddo (meno di 27°) entro 24 ore dalla raccolta STOCCAGGIOCisterne in acciaio inox CERTIFICAZIONEBio CERTIFICAZIONENOP: Usda 100% Organic CULTIVARMonocultivar “Carolea” IMPIEGO Crudo su insalate, legumi e zuppe Primi piatti Carni……..e pesce Dieta Mediterranea
Italia
Puoi ricevere a casa tutti i nostri Oli Extra Vergine d'Oliva in formato degustazione da 250ml, anche aromatizzati al limone o peperoncino
Chieda un preventivoItalia
Olio EXTRAVERGINE DI OLIVA Estratto a freddo, Aromatizzato AROMATIZZATO al limone.
Chieda un preventivoMalta
Molte persone aggiungono l’olio d’oliva alle insalate per migliorarne il sapore, ma che ne dite di fare un passo avanti e preparare l’olio d’oliva infuso al limone che renderà più gustose le verdure crude che avete? Fare l’olio d’oliva infuso al limone è estremamente facile, basta rimuovere la copertura esterna dei limoni e metterli in un frullatore con un po’ di olio d’oliva. Dopo aver ricaricato una volta il vostro sifone per montare, dovrete scuoterlo un paio di volte e lasciare la miscela così com’è per 5 minuti durante i quali il limone si infonderà nell’olio d’oliva correttamente e sarà quindi pronto per l’uso. 1 limone grande – 1 tazza di olio d’oliva
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati