Mandorle pugliesi pelate dolci

Le mandorle pugliesi sono ottenute dal seme del mandorlo (prunus dulcis) e sotto

Descrizione

Mandorle pugliesi pelate dolci Le mandorle pugliesi sono ottenute dal seme del mandorlo (prunus dulcis) e sottoposte alla lavorazione di pelatura, attenta selezionatura e calibrazione. Le mandorle sono diffusamente impiegate nella preparazione di dolci come: torroni, confetti, torte, biscotti, amaretti. Sono ricche di proteine, vitamine (soprattutto del gruppo B e vitamina E), aminoacidi essenziali, acidi grassi insaturi e sali minerali (magnesio, fosforo, potassio e ferro). Ideali per contrastare il colesterolo cattivo. Imballaggi disponibili: SACCHI DA 25 KG CARTONI DA 12.5 CONFEZIONI DA 10 o 5 KG ANCHE SOTTOVUOTO CONFEZIONI DA 1 KG o 500 gr ANCHE SOTTOVUOTO Possibilità di cod. EAN ed etichette personalizzate

  • Import/Export - Agroalimentari
  • mandorle pe
  • farine di mandorle
  • latte di mandorla

Domain icon Fabbricante/ Produttore

70026 Modugno - Italia

Contatta

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito