Mandorle pugliesi pelate dolci Le mandorle pugliesi sono ottenute dal seme del mandorlo (prunus dulcis) e sottoposte alla lavorazione di pelatura, attenta selezionatura e calibrazione. Le mandorle sono diffusamente impiegate nella preparazione di dolci come: torroni, confetti, torte, biscotti, amaretti. Sono ricche di proteine, vitamine (soprattutto del gruppo B e vitamina E), aminoacidi essenziali, acidi grassi insaturi e sali minerali (magnesio, fosforo, potassio e ferro). Ideali per contrastare il colesterolo cattivo. Imballaggi disponibili: SACCHI DA 25 KG CARTONI DA 12.5 CONFEZIONI DA 10 o 5 KG ANCHE SOTTOVUOTO CONFEZIONI DA 1 KG o 500 gr ANCHE SOTTOVUOTO Possibilità di cod. EAN ed etichette personalizzate
Francia
Il latte d'asina contiene ogni sorta di nutrienti e vitamine che possono aiutare a >risolvere qualsiasi tipo di problema cutaneo. Unito all'olio di mandorle dolci, è una potente sinergia che lascia la pelle liscia e morbida dopo ogni utilizzo. La bella schiuma cremosa e frizzante di questo sapone purifica delicatamente la pelle. Il PH del latte d'asina, molto vicino a quello della pelle, mantiene l'equilibrio cutaneo. Riduce le irritazioni e le rughe e rigenera la pelle. Se soffrite di eczema o psoriasi, questo trattamento fa per voi. Ricco di proteine, fosfolipidi e ceramidi, ha proprietà lenitive e riparatrici. Per garantire un prodotto naturale al 100%, non contiene additivi chimici, coloranti o profumi. Formato: 100 g Certificazione: Cosmos Organic Etico ed ecologico Non testato sugli animali 100/100 su Yuka
Chieda un preventivoItalia
Le mandorle, oltre ad essere una medicina naturale, sono davvero buonissime. Il loro uso in cucina è molto vario vengono utilizzate per fare dolci ma anche per preparare ricette salate. Sono molto apprezzate come snack, al naturale o tostate al forno. Nelle regioni dell'Italia Meridionale, le mandorle sono le protagoniste di molte preparazioni gastronomiche, pensiamo ad esempio alla pasta di mandorle o al marzapane, anche chiamato pasta reale (perché degna di un re!). Una bevanda piuttosto diffusa e preparata con questi gustosi semi è illatte di mandorla delizioso e nutriente è perfetto come sostitutivo del latte per i neonati che soffrono di intolleranza al latte vaccino o per chi segue una dieta vegana. Il latte di mandorla è spesso confuso con l'orzata, che invece è una bevanda dolce a base di benzoino.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati