Mandorle pugliesi naturali dolci

Le mandorle pugliesi sono ottenute dal seme del mandorlo (prunus dulcis)”, sotto

Descrizione

Le mandorle pugliesi sono ottenute dal seme del mandorlo (prunus dulcis)”, sottoposte alla lavorazione di sgusciatura, attenta selezionatura e calibrazione. Le mandorle sono diffusamente impiegate nella preparazione di dolci come: torroni, confetti, torte, biscotti, amaretti. Sono ricche di proteine, vitamine (soprattutto del gruppo B e vitamina E), aminoacidi essenziali, acidi grassi insaturi e sali minerali (magnesio, fosforo, potassio e ferro). Imballaggi disponibili: SACCHI DA 25 KG CARTONI DA 12.5 CONFEZIONI DA 10 o 5 KG ANCHE SOTTOVUOTO CONFEZIONI DA 1 KG o 500 gr ANCHE SOTTOVUOTO Possibilità di cod. EAN ed etichette personalizzate Altri Prodotti Nocciole tostate 13/15 Noci secche di tipo B – Sorrento Armelline dolci pelate Mandorle pugliesi pelate dolci

  • Import/Export - Agroalimentari
  • mandorle pelate
  • mandorle
  • mandorle confezionate

Domain icon Fabbricante/ Produttore

70026 Modugno - Italia

Contatta

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito