Macchine di lavaggio C.I.P. - Ingegneria Alimentare SRL
lavaggio Cleaning in Place per le industrie alimentari -  INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

Descrizione

L’impianto di Clean In Place (Lavaggio CIP) è un sistema di pulizia automatico, incorporato nell’equipaggiamento da pulire, che realizza un ricircolo, a determinate pressioni e/o temperature, dei liquidi detergenti e delle soluzioni per il risciacquo. Questo sistema di lavaggio viene utilizzato per assicurare che le linee produttive siano depurate dai contaminanti organici ed inorganici. Gli impianti CIP sono costituiti da serbatoi per i vari liquidi impiegati, pompe per il ricircolo dei fluidi e stazioni per il riscaldamento dei medesimi. Tutte le operazioni di lavaggio e risciacquo vengono gestite elettronicamente. I processi CIP consentono la pulizia delle attrezzature produttive senza che queste debbano essere spostate o disassemblate. Per questo però l’applicazione del sistema CIP all’equipaggiamento deve essere ipotizzata fin dalla fase di progettazione dell’impianto in quanto modifiche appositamente realizzate sugli equipaggiamenti da pulire per poter sfruttare questa tecnologi

Impianti di lavaggio per l'industria alimentare
impianti e macchine per il lavaggio industriale dei metalli - 
3/A, v. Piemonte 87036 Rende (CS)
Italia
Chiedi un preventivo
  • 3000 caratteri al massimo

  • I tuoi dati
  • Accetto i  termini e le condizionil'informativa sulla privacy di EUROPAGES.

  • Fare clic per vedere
La tua azienda vende o produce prodotti simili? Presenta i tuoi prodotti su EUROPAGES per non perdere alcuna opportunità. Guadagna visibilità con EUROPAGES