Da ben quattro generazioni il Molino Tudori è specializzato nella macinazione del grano saraceno da cui si ricava la tipica farina nera utilizzata per la preparazione dei tipici prodotti valtellinesi.
La lavorazione è eseguita con amore tradizionale, nel pieno rispetto della cultura culinaria che ha reso i pizzoccheri, la polenta taragna e gli sciatt famosi in tutto il mondo. 
Nonostante l'inevitabile evoluzione delle tecnologie industriali d'avanguardia, obbligatorie per essere competitivi sul mercato, il vecchio molino a pietra continua a macinare ed a mantenere integre le qualità nutritive della farina e quel suo gusto particolare. Dal 2007 l’azienda ed il suo sistema qualità sono certificati ISO 9001: 2008 dall’ente norvegese DNV, leader mondiale specializzato nel settore agroalimentare.
Tutte le farine prodotte sono senza glutine ed hanno ottenuto il marchio Spiga Barrata rilasciato dall’AIC (Associazione Italiana Celiachia).

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Parole chiave associate a questa azienda

Mulini /  Semole /  farine di grano saraceno /  farina nera /  farine per polenta /  farina /  prodotti per celiaci /  alimenti per celiaci / 

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Informazioni complementari

Organizzazione

  • Tipologia aziendale
    Sede legale, Casa madre
  • Attività principale
    Fabbricante/ Produttore

Mercati e zone di scambio

  • Bacino clientela
    Regionale  -  Nazionale  -  Europeo  -  Internazionale

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