Italia
Fabbricante/ Produttore
La Latteria di Roverbasso nasce nel 1980 dalla passione del titolare Modolo Dino per l'arte casearia. Sfruttando al meglio la sua già ventennale esperienza riesce a ottenere oggi uno stabilimento di produzione all'avanguardia. L'azienda si avvale di un sito di lavorazione di recente costruzione. Nei 3.500 mq trovano spazio il moderno laboratorio di produzione, il nuovo reparto salatura con tecniche decisamente all'avanguardia, i magazzini per le varie stagionature dotati di sistemi di aerazione innovativi, gli uffici e lo spaccio vendita. La Latteria di Roverbasso trasforma circa 100.000 q.li di latte all'anno raccolto giornalmente nelle aziende agricole locali garantendo al consumatore formaggi italiani al 100%. La Latteria di Roverbasso, è quindi azienda dinamica, attenta all'evoluzione dei tempi, capace di offrire ai consumatori tutti il gusto dei suoi formaggi. Un vero esempio di Made in Italy dove la cura artigiana nella produzione si unisce alla tecnologia avanzata.
Fabbricante/ Produttore
211, v. Roma
31013 Codogne' - Italia
Grecia
Formaggio vegetale al gusto di Gouda Con olio di cocco Si scioglie uniformemente Senza latticini Senza lattosio Senza glutine Senza soia
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Il parmigiano vegano è un'alternativa di formaggio a base vegetale con sapore di parmigiano. Questo parmigiano senza lattosio è ideale per le preparazioni vegane.
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Formaggio vegano stile Edam formaggio senza latticini al gusto Edam in fette e blocchi per panini e toast Edam senza lattosio
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È un formaggio di pura pecora di formato ovale e del peso di circa kg. 0,800 Veniva anticamente prodotto con il solo latte primaverile a differenza di adesso che è disponibile quasi tutto l’anno. “Il peso e la relativa pezzatura ovale si racconta sia dovuta alla trasformazione di questo prodotto quasi al termine della cagliata e collocata direttamente sul mestolo di forma ovale poichè, altrimenti, non sarebbe bastato l’impasto per ottenere la pezzatura tradizionale scodellata” Pecorino fresco stagionato per circa 15 giorni.
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