Il caseificio La Teggianina , sito nel cuore della provincia di Salerno ovvero nel Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano, opera da oltre 50 anni nel settore dei formaggi freschi e stagionati a pasta filata, mantenendo da sempre la dedizione verso un'unica ambizione: concepire prodotti a tutela e piena soddisfazione del consumatore. Ed è per questo che tramandiamo di generazione in generazione le antiche ricette della nostra tradizione casearia. Nel moderno caseificio sono adottati i piu' recenti sistemi di lavorazione dei formaggi a pasta filata nel rispetto delle fondamentali regole della lavorazione e delle norme igienico-sanitarie, cosi' da avere prodotti dalla qualità e dal sapore eccezzionali. L'azienda oggi fornisce prosotti con varie soluzioni di pezzatura e confezionamento in grado di rispondere alle esigenze sia del commercio al dettaglio e della GDO, sia della piccola e grande ristorazione.

attività

Parole chiave associate a questa azienda

Latticini /  latticini /  mozzarella /  caseificio /  industria casearia / 

Informazioni complementari

Dati numerici significativi

  • Numero Dipendenti
    11 – 50

Organizzazione

  • Attività principale
    Fabbricante/ Produttore

Mercati e zone di scambio

  • Bacino clientela
    Regionale  -  Nazionale  -  Europeo  -  Internazionale

Contattare l'azienda

Invia un messaggio
  • 500 caratteri al massimo

  • I tuoi dati
  • Accetto i  termini e le condizionil'informativa sulla privacy di EUROPAGES.

  • Fare clic per vedere