Si tratta di un KIT che contiene: cialde di cannoli siciliani, ricotta disidratata, pistacchio in granella, gocce di cioccolato (opportunamente dosati), sac a poche e istruzioni per la preparazione. La confezione non necessita di essere refrigerata , e ha una durata di 16 mesi. Agevolando così il trasporto e il consumo. La farcitura è stata realizzata con le più alte tecnologie impiegate nella lavorazione della ricotta, proprio per permettere a quest'ultima di mantenersi a lunga conservazione ma senza l’aggiunta di componenti chimici. Ogni consumatore troverà all'interno della confezione tutto il necessario per la realizzazione fai da te del cannolo tipico siciliano. Sul nostro portale www.mrfoodsicily.it e sul nostro canale youtube su questo link, sarà possibile vedere il video tutorial che mostra come realizzare il prodotto utilizzando il kit in questione. Quest'ultimo risulterà, quindi, facile da utilizzare da chiunque, a prescindere dalla propria capacità pasticcera,
Italia
Le lasagne ricotta e spinaci, must di ogni cucina, sono le preferite degli amanti dei sapori classici e leggeri. Realizzate con la migliore pasta all’uovo come da tradizione, deliziano grazie alla genuinità della ricotta e degli spinaci e sorprendono con la freschezza di ogni ingrediente.
Chieda un preventivoItalia
Al termine della lavorazione del formaggio, con il siero biologico residuo, si produce la ricotta biologica. Come per le altre ricotte il siero viene arricchito con latte biologico fresco fondamentale per l’ottenimento di una ricotta più morbida e cremosa. Ottima al naturale, oppure gustosissima con aggiunta di cioccolato, zucchero o rum. In cucina può essere utilizzata per ottenere buonissimi dolci o crostate ma anche deliziosi piatti salati come ravioli e cannelloni ripieni di ricotta e spinaci. Vaschetta termosaldata del peso di circa kg. 2,00
Chieda un preventivoItalia
RAVIOLI RICOTTA CON INGREDIENTI GENUINI, COME FATTI IN CASA, SENZA ALCUN ADDITIVO
Chieda un preventivoRomania
Applicabilità: sono utilizzati principalmente nei fast food e nei negozi di alimentari o nelle pasticcerie e confetterie. Produzione: sono prodotti al 100% in modo automatizzato e in condizioni di sicurezza alimentare. Personalizzazione: possono essere stampate al massimo livello di qualità fino a 10 colori lineari e/o policromie, comprese quelle speciali: oro, argento metallizzato con inchiostro ecologico a base d'acqua per il contatto con gli alimenti. La risoluzione di stampa può raggiungere facilmente i 300 dpi. Materiale: carta vergine bianca o kraft naturale, o con una certa percentuale di fibre riciclate, vari spessori (25-100 GSM), certificata FSC, EarthCare, ISO9001, ISO14001. Inoltre, la carta può essere resistente ai grassi, impermeabilizzata con paraffina o con uno strato di polietilene. Formati: Possono essere tagliati in quasi tutte le dimensioni necessarie. Capacità produttiva: oltre 200 tonnellate all'anno. Volete campioni e preventivi? Aspettiamo le vostre richieste.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati