Ecco un secondo piatto sfizioso, dove fette di melanzane fresche fanno da scrigno al pesce razza, dando vita a morbidi involtini speziati e panati. Una vera delizia di sapori e odori, in grado di miscelare con sapienza il profumo del mare alla bontà della terra.
Italia
Il pesce spatola è una specie tipica del Mar Mediterraneo. Per questo è spesso protagonista di piatti tipici ed è parte indiscussa della nostra tradizione culinaria. È impiegato in molte ricette, ma la sua forma inconfondibile lo rende perfetto per questi ottimi e croccanti involtini.
Chieda un preventivoItalia
Simbolo della gastronomia siciliana, non possono mancare nei vostri menu. Sono le sarde a beccafico: una ricetta dal sapore eccezionale caratterizzato dall’uvetta e dai pinoli, ma complessa da realizzare. Noi ve la riproponiamo in comodi involtini da cuocere e gustare in ogni momento.
Chieda un preventivoItalia
Un secondo piatto che esprime tutti i profumi del nostro mare, sapientemente rappresentato da una delle materie prime più amate: il pesce spada. Deliziosi involtini che racchiudono tanta golosità, ricoperti da una sfiziosa panatura, da assaporare insieme a un buon contorno
Chieda un preventivoItalia
Chi di voi è andato in Sicilia senza fare tappa in uno dei suoi pittoreschi ristoranti o trattorie? Tutti avranno sicuramente sentito parlare di queste celebri sarde ripiene. Provate anche la nostra versione pratica e moderna: invitanti spiedini da condividere sia in piedi che a tavola.
Chieda un preventivo