IL SENESE Prosciutto cotto da “Cinta Senese DOP” Materia prima : Coscia fresca da “Cinta Senese DOP” con piede selezionata kg .15,00 Ingredienti : “Cinta Senese DOP” coscia fresca, senza polifosfati, derivati del latte, glutine e glutammato: sale, aromi e spezie, destrosio, fruttosio, antiossidante E316, conservanti E250 Prodotto finito: Kg 10, cotto nello straccio al fine di trattenere i succhi di cottura a contatto con il prodotto, cordato, confezionato in Cryovac trasparente e pastorizzato, imballo in cartoni da 2 pz.
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25,90€/KG per i tagli 23,90€/KG per il gambetto 20,90€/KG per il prodotto intero disossato
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È un capolavoro della natura e dell’uomo. Nasce dalla bontà di questa terra, dal rispetto di una tradizione pura, dalla sapienza artigianale che fa di ogni prosciutto un capolavoro del gusto italiano. Solo cosce di suino italiano, carni fresche, mai congelate, lavorate, accudite e stagionate con una cura che è patrimonio esclusivo di questa terra, della sua tradizione, della sua aria e del suo clima.
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Macchina adatta per la salatura di carni, quali bresaole, coppe, pancette, prosciutti, ecc. Macchina adatta per la salatura di carni, quali bresaole, coppe, pancette, prosciutti, ecc. Utilizza contenitori in acciaio inox o in plastica. Funzionamento elettropneumatico. Modelli a gestione con PLC e barriere di sicurezza. Variazione elettronica dei giri. La macchina può lavorare in ambienti a temperatura normale e permette di ridurre i tempi di salatura rispetto ai metodi tradizionali.
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