Italia
Fabbricante/ Produttore
Studio e costruzione macchine ed impianti per la produzione di pasta fresca, secca, ripiena, ravioli, agnolotti, gnocchi, chicche, malfatti, ecc.. Macchine per pasta, estrusori, laminatoi, sfogliatrici, raviolatrici, gnoccatrici ed altri tipi di macchine per la produzione di paste alimentari da 5 a 200 kg/h. Cuocipasta automatici e stazioni di cottura per la ristorazione veloce a base di pasta. Macchine impianti ed attrezzature per prodotti locali o etnici quali sebadas, empanadas, pierogi o similari... Impianti di pastorizzazione, precottura ed essiccazione studiati secondo le esigenze del cliente.
Fabbricante/ Produttore
Via Pontevecchio 96/a
16042 Carasco - Italia
Italia
RAVIOLI RICOTTA CON INGREDIENTI GENUINI, COME FATTI IN CASA, SENZA ALCUN ADDITIVO
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati