Italia
Fabbricante/ Produttore
IL Michelangelo della Pizza ad Albano Laziale nei Castelli Romani ( Roma ) Panificio con forno a legna produzione di pane di tipo casereccio, pane di Genzano, Pane di Lariano. Pizza romana , pizza bianca e rossa pizza velletrana e produzione di prodotti da forno tipici dei Castelli Romani Dalla selezione delle migliori miscele di farina di grano duro, farina 00 e integrale nascono i nostri meravigliosi prodotti. Ogni mattina, infatti, vengono sfornati, secondo la migliore tradizione, pizza bianca a lievitazione naturale, dolci tipici dei Castelli Romani . Michelangelo della Pizza" si distingue per la qualità dei prodotti genuini e per il servizio. Da noi potrai gustare prodotti tradizionali tipici dei Castelli Romani come ad esempio il rinomato pane di Genzano, prodotto con ingredienti naturali e senza lievitazione chimica. Il nostro punto vendita è un ricco assortimento di pane, pizza, dolci caserecci e prodotti di gastronomia, dolci casarecci e tradizionali
Fabbricante/ Produttore
32, v. Rossini
00041 Albano Laziale - Italia
Italia
Vasta gamma di panini farciti con 40 referenze diverse e con prodotti Siciliani a km 0.possono essere confezionati in atmosfera modificata con 40 giorni di shellf-life oppure surgelati con abbattimento a -20° e distribuiti su tutto il territorio Europeo compreso Regno unito e Svizzera
Chieda un preventivoPolonia
Il destrosio (d-glucosio) è uno zucchero semplice, ottenuto in condizioni industriali dall'amido per idrolisi acida o enzimatica. Il destrosio è una polvere bianca di struttura cristallina senza alcun odore. Il destrosio è popolare in numerosi segmenti della produzione alimentare in quanto esalta l'aroma e il sapore, oltre a una sensazione di raffreddamento. Nei prodotti in fermentazione, il destrosio viene utilizzato come fonte di carbonio e vettore. Nell'industria della carne, il destrosio consente una maggiore diffusione del sale e del nitrato nella carne lavorata.
Chieda un preventivoPolonia
Il saccarosio, detto anche zucchero bianco o zucchero da tavola, si ottiene dalla barbabietola da zucchero o dalla canna da zucchero. È un disaccaride che appartiene ai carboidrati semplici. Il prodotto si presenta sotto forma di cristalli bianchi, omogenei, granulari senza grumi o pezzetti ed ha il caratteristico odore dolce e sapore di zucchero. Il saccarosio è facilmente solubile in acqua e può ricristallizzarsi rapidamente. Il prodotto offerto da Foodcom non proviene da piante geneticamente modificate.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati