Italia
Fabbricante/ Produttore
Soffice e profumato, è il dolce della nostra tradizione ll Ciambellone di Gargani è sinonimo di grande qualità e prestigio. Il successo di questo prodotto è basato su ingredienti naturali, lavorati con sapiente artigianalità. L’idea del ciambellone nasce dall’esperienza della famiglia Gargani, che da oltre 50 anni è attiva nel settore alimentare con gli storici negozi a Roma di viale Parioli e di via Lombardia. L’attenzione e il rispetto dell’ambiente nei processi produttivi, la tutela delle risorse e delle persone, la responsabilità e la sensibilità nei rapporti sociali ed umani, sono i valori che da sempre contraddistinguono il nostro modo di fare impresa. Nel corso degli anni allo storico ciambellone si è aggiunta una grande varietà di prodotti: dalle crostate alle torte da forno e al cucchiaio, dai biscotti al preparato per torte, un impasto già pronto per sfornare squisiti dolci in pochi minuti.
Fabbricante/ Produttore
Via degli olmetti 34
00060 Formello - Italia
Italia
Vasta gamma di panini farciti con 40 referenze diverse e con prodotti Siciliani a km 0.possono essere confezionati in atmosfera modificata con 40 giorni di shellf-life oppure surgelati con abbattimento a -20° e distribuiti su tutto il territorio Europeo compreso Regno unito e Svizzera
Chieda un preventivoPolonia
Il destrosio (d-glucosio) è uno zucchero semplice, ottenuto in condizioni industriali dall'amido per idrolisi acida o enzimatica. Il destrosio è una polvere bianca di struttura cristallina senza alcun odore. Il destrosio è popolare in numerosi segmenti della produzione alimentare in quanto esalta l'aroma e il sapore, oltre a una sensazione di raffreddamento. Nei prodotti in fermentazione, il destrosio viene utilizzato come fonte di carbonio e vettore. Nell'industria della carne, il destrosio consente una maggiore diffusione del sale e del nitrato nella carne lavorata.
Chieda un preventivoPolonia
Il saccarosio, detto anche zucchero bianco o zucchero da tavola, si ottiene dalla barbabietola da zucchero o dalla canna da zucchero. È un disaccaride che appartiene ai carboidrati semplici. Il prodotto si presenta sotto forma di cristalli bianchi, omogenei, granulari senza grumi o pezzetti ed ha il caratteristico odore dolce e sapore di zucchero. Il saccarosio è facilmente solubile in acqua e può ricristallizzarsi rapidamente. Il prodotto offerto da Foodcom non proviene da piante geneticamente modificate.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati