Vitigno: 100% Nebbiolo. Vinificazione: fermentazione di tipo tradizionale con macerazione per circa 21 giorni. Invecchiamento: 36 mesi in grandi botti di rovere francese. Colore: rosso rubino carico tendente al granato. Profumo: intenso e complesso, con sentori di piccoli frutti di bosco e note di spezie dolci. Sapore: asciutto e pieno, armonico e di buona persistenza. Gradazione alcolica: ±14%. Abbinamento gastronomico: vino raffinato indicato per secondi di carni rosse, soprattutto brasati e arrosti, formaggi stagionati e piatti elaborati a base di fonduta e tartufo. Servire alla temperatura di circa 18°C.
Italia
Vietnam Blue Dragon Indonesia Java AP-1 India Cherry AA Camerun Naturale Tanzania Bukoba e altri.
Chieda un preventivoItalia
Macchina di frantumazione a martelli liberi per produzione di sabbia senza una vagliatura ulteriore. La riduzione del materiale avviene tramite la rotazione dei martelli oscillanti installati sul rotore. La rotazione del rotore è impressa dall'accoppiamento tra il motore elettrico e le pulegge per mezzo di cinghie trapezoidali. I martelli colpiscono e schiacciano la roccia che subisce un'ulteriore riduzione dalla collisione roccia-roccia. La macchina è dotata di una centralina oleodinamica che aziona pistoni idraulici che permettono la regolazione del materiale in uscita (regolazione della distanza tra martelli e corazze d'urto) e permettono anche la totale apertura della macchina per una rapida e facile manutenzione.
Chieda un preventivoItalia
E' un formaggio molle D O P prodotto esclusivamente dalla caseificazione di latte vaccino intero Ha forma cilindrica con facce piane, scalzo diritto, e peso medio di ca 12 kg con variazioni in funzione delle tecniche di produzione Dopo la salatura a secco le forme vengono poste in idonei locali di stagionatura durante questo periodo, che può protrarsi per due o tre mesi, la pasta viene forata più volte per favorire lo sviluppo di muffe caratteristiche del gorgonzola e determinanti la colorazione verde erborinatura La pasta è unita, di colore paglierino, screziata per lo sviluppo di abbondanti muffe Sapore dolce, caratteristico
Chieda un preventivoMartinica
Scoprite questo meraviglioso Cognac 1er cru, accuratamente selezionato da "Les frères de la côte" in Grande Champagne presso la famosa casa "François VOYER", che offre le migliori acquaviti di Cognac. Dopo aver attraversato l'Atlantico in un antico veliero, questo Cognac beneficia di un invecchiamento dinamico in botti di rum "La Favorite". 50cl - 51° Vol
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati