Olio extravergine di oliva aromatizzato al tartufo, peperoncino, mandarino rosso, limone e rosmarino .
Martinica
Questo aceto, con i suoi sapori potenti e la nota di acidità tipica dell'ananas, è ideale per i petti di pollo o le ali di tacchino, o per condire e speziare un'insalata esotica o una macedonia. Si può usare sul pesce e mescolare con acqua liscia o gassata per dissetarsi.
Chieda un preventivoFrancia
La nostra senape biologica all'aglio nero si sposa bene con carni, verdure o vinaigrette. È ideale anche per le marinate. Una senape di carattere, fine e forte con il suo delizioso sapore di aglio nero. Trovate l'ispirazione con le nostre idee di ricette INGREDIENTI Senape francese biologica (semi di senape biologica, aceto di alcool biologico, acqua, sale) 90%. Aglio nero biologico del Gers 10%. CONSERVAZIONE Conservare a temperatura ambiente al riparo dalla luce. Chiudere bene il barattolo dopo l'uso. Una volta aperto, conservare in frigorifero e utilizzare entro 90 giorni.
Chieda un preventivoItalia
Olio EXTRAVERGINE DI OLIVA Estratto a freddo, Aromatizzato AROMATIZZATO al limone.
Chieda un preventivoMalta
Molte persone aggiungono l’olio d’oliva alle insalate per migliorarne il sapore, ma che ne dite di fare un passo avanti e preparare l’olio d’oliva infuso al limone che renderà più gustose le verdure crude che avete? Fare l’olio d’oliva infuso al limone è estremamente facile, basta rimuovere la copertura esterna dei limoni e metterli in un frullatore con un po’ di olio d’oliva. Dopo aver ricaricato una volta il vostro sifone per montare, dovrete scuoterlo un paio di volte e lasciare la miscela così com’è per 5 minuti durante i quali il limone si infonderà nell’olio d’oliva correttamente e sarà quindi pronto per l’uso. 1 limone grande – 1 tazza di olio d’oliva
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