KASAG dispone di elevate competenze e un’esperienza pluriennale nella progettazione e nella realizzazione di impianti, apparecchiature, serbatoi, condotte e strutture saldate. Gli ingegneri dell’azienda sono a disposizione della clientela per: Calcoli della resistenza in base ai corpi normativi internazionali come PED (EN13445 / AD-2000), ASME (U-Stamp), China Stamp (A1), TP TC 032/2013 (EAC) Calcoli FEM (Finite Element Methode) e gestione delle dimostrazioni di sovrapressione, pressione negativa, variazione di carico, terremoto, collegamenti flangiati, carichi di supporto Consulenza in materia d’interpretazione e analisi dei risultati dei calcoli, selezione dei materiali, autorità competenti dei collaudi Realizzazione strutturale in Autocad 2D e Inventor 3D Progettazione completa degli impianti sotto forma di redazione di specifiche, schemi R&I, analisi dei rischi, progettazione delle tubature
Svizzera
Per la produzione di basi di frutta, verdure, confetture, marmellate, gelatine e salse vengono utilizzati miscelatori orizzontali o verticali. Per ottenere un'eccellente qualità produttiva, i miscelatori rappresentano un criterio decisivo. Questi dispositivi hanno per obiettivo una miscelazione omogenea ed una distribuzione termica tra i pezzi della produzione con i tagli più bassi possibili. Dato che in questo modo si ottengono anche tempi di produzione ridotti in abbinamento a serbatoi di lavorazione di alta qualità, KASAG dispone della tecnologia ottimale dei miscelatori. Per i miscelatori orizzontali KASAG dispone inoltre di una speciale tenuta ad anello scorrevole dei cuscinetti che si è dimostrata la migliore nell'arco degli anni. L'azienda continua lo sviluppo dei miscelatori e le tenute scorrevoli ad anello dei cuscinetti per una qualità produttiva ottimale ed un funzionamento privo di malfunzionamenti.
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