Francia
Fabbricante/ Produttore
L'azienda EURALIS GASTRONOMIE, è una Fabbricante/ Produttore, creata nel 1960, che opera nel settore Conserve di carne e di salumi. E' presente anche nei settori Fegato d'oca, Piatti pronti e specialità gastronomiche, Blocco di foie gras d'anatra intero, e fornitori conserva d'anatra. Ha sede presso Lescar Cedex, Francia.
Altre aziende nello stesso settore:
Fabbricante/ Produttore
Avenue Gaston Phoebus
64231 Lescar Cedex - Francia
Italia
Salume a base di carne suina, esclusivo della zona di Langhirano. La carne proveniente dal collo del maiale, insaccata a mano in budello naturale e stagionata almeno 90 giorni, ha un sapore dolce e piacevole ed è protagonista di antipasti e di aperitivi
Chieda un preventivoItalia
Salume a base di carne suina, tipico dell'Emilia. La carne proveniente dal collo del maiale, insaccata a mano in budello naturale e stagionata almeno 90 giorni, ha un sapore dolce e piacevole ed è protagonista di antipasti e di aperitivi
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati