Italia
Distributore
L'ingrosso spezie di Gazzaneo Anna è presente nel settore delle spezie e degli aromi praticamente da sempre, un aiuto eccezionale nelle cucine. Le spezie sono sostanze ricavate da alcune varietà di piante aromatiche, provenienti dai paesi più disparati, delle quali se ne estrae una parte: la corteccia per la cannella, i bottoni floreali per i chiodi di garofano, gli stimmi per lo zafferano e i semi per il pepe.Gli aromi, o erbe aromatiche, vengono generalmente coltivati o presenti anche allo stato selvatico: basilico, cerfoglio, coriandolo, dragoncello, rosmarino, salvia, timo, ecc. I profumi e i sapori di queste essenze trasformano i piatti più semplici in gustosissime pietanze. L'azienda propone, in comodi contenitori, tutti i tipi di spezie ed aromi singolarmente. Ma l'azienda non si limita questo, riesce a creare, infatti, un mix per ogni ricetta e prodotti pronti all'uso, dosandone i sapori nel modo corretto per la perfetta riuscita dei vostri condimenti.
Distributore
5/B, v. dei Mercanti
87028 Praia A Mare - Italia
Martinica
Il pepe nero PENJA è un pepe di alta qualità con carattere, potente e con aromi eccezionali. Le note legnose, ambrate e muschiate aggiungono potenza e sapore incomparabile ai vostri piatti.
Chieda un preventivoMartinica
La mostarda di lime "Les saveurs de Maya" è prodotta con lime coltivati esclusivamente in Martinica. Questa senape al lime si sposa meravigliosamente con le vinaigrette e aggiunge il tocco piccante così caratteristico di questo agrume. Sarà il "colpo di scena" nel vostro piatto. È l'accompagnamento perfetto per pesce e crostacei. Perfetta nelle marinate e negli impacchi.
Chieda un preventivoMartinica
Questo aceto, con i suoi sapori potenti e la nota di acidità tipica dell'ananas, è ideale per i petti di pollo o le ali di tacchino, o per condire e speziare un'insalata esotica o una macedonia. Si può usare sul pesce e mescolare con acqua liscia o gassata per dissetarsi.
Chieda un preventivoMartinica
L'aceto di miele aggiungerà una nota armoniosa alle vostre marinate e insalate. Utilizzatelo da solo (sugli asparagi, per esempio), o con il petto d'anatra affumicato (in combinazione con olio vergine di pinoli) e altre carni affumicate. Può essere utilizzato anche come dessert (torta semplice con "brouillade" all'arancia) o come deglassante per i fegati. 100% naturale: senza coloranti o aromi artificiali.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati