Italia
Fabbricante/ Produttore
La nostra Società venne fondata nel 1929 ad opera del rag. Angelo Dallari. Fu il figlio Roberto ad iniziare, alla fine della seconda guerra mondiale, l’attività di estrazione dell’enocianina dalle vinacce di uve Lambrusco e Ancellotta, particolarmente ricche di pigmenti rossi. Gli antociani sono utilizzati per colorare bevande alcooliche ed analcoliche, vermouths, marmellate e gelatine, succhi di frutta, gelati; è usata da acetifici e come utilizzazione intermedia da case produttrici di essenze ed aromi. Grazie alla elevata solubilità ed al suo alto potere colorante la nostra enocianina può essere utilizzata in quantità così piccole da non alterare in alcun modo le caratteristiche organolettiche del prodotto trattato.
Fabbricante/ Produttore
Via Gramsci 5/b
42011 Bagnolo In Piano - Italia
Brasile
Estratto di Propoli Verde simile a una pasta. Prodotto con alta tecnologia per mantenere le caratteristiche naturali della Propoli Verde. Composti Fenolici: >70 mg/g ~ >120 mg/g Flavonoidi: >25 mg/g ~ >45 mg/g Artepillin-C: >3% ~ >7% Una delle caratteristiche della Propoli Verde è avere indici più elevati di composti fenolici, che non sono concentrati solo nei flavonoidi ma comprendono anche una vasta gamma di composti unici, tra cui alcuni esclusivi come l'Artepillin-C. Applicazione: Capsule, Estratti Liquidi, Miscele di Estratto di Propoli con Miele, Creme e prodotti per la cura della pelle, e l'intera varietà di integratori alimentari. Produzione in formulazione/specifica esclusiva: Sì.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati