Cos’è la Gastronomia Molecolare

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Descrizione

L’argomento più discusso oggi tra gli chef è la gastronomia molecolare. Questa arte culinaria mette in evidenza gli aspetti fisici e chimici delle interazioni tra cibo e liquidi. Alcuni esempi di tecniche di gastronomia molecolare sono mostrati in questo blog. Cos’è la Gastronomia Molecolare? Di tanto in tanto, durante una serata al ristorante, potresti sperimentare i successi della cucina moderna, più specificamente, la gastronomia molecolare. La gastronomia molecolare è formalmente una disciplina scientifica che mescola processi di cottura fisici e chimici. Noi preferiamo chiamarla “L’arte di ottenere risultati magici con ingredienti di base nella cucina tradizionale”. Sì, solo un po’ più ispirato. La verità è, purtroppo per noi, che non tutti possono arrivare a manipolare questo ramo. Solo persone o ristoranti specializzati applicano le tecniche di gastronomia molecolare.

  • Gelati - Macchine professionali
  • Serata Ristorante
  • Risultati Saporiti
  • Miscela Creata

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