L’idea di realizzare il Ciliegino semi-dry “Il Moro” è nata dal desiderio di creare una linea di prodotti premium, freschi e trasformati, che hanno in comune la stessa cosa: il pomodorino ciliegino, “Hybleo”, selezionato per il suo ottimo bilanciamento tra acidi e zuccheri. Governati in olio extravergine di oliva seguendo le tecniche tradizionali, il ciliegino semi-dry “Il Moro” riesce a preservare molto bene le proprietà organolettiche dei pomodorini che mantengono un sapore dolce e fresco. Introducendo nella nostra gamma di prodotti il ciliegino semi-dry, non solo offriamo un simbolo della tradizione culinaria siciliana, ma diamo la certezza sulla provenienza degli ingredienti e la tracciabilità dei pomodorini, coltivati in serre agricole certificate e seguite costantemente. Questo prodotto sfizioso è una delicatezza nelle salse, insalate, bruschetta o come antipasto. Confezione: gr 190
Italia
Il datterino giallo è considerato un prodotto di nicchia, grazie alla sua estrema dolcezza e un’acidità quasi assente. Perfetto per ogni tipo di ricetta e buonissimo da mangiarlo crudo.
Chieda un preventivoFrancia
Polvere di torrone per aggiungere un sapore particolare ai vostri piatti.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati