Ll’olio "Prezioso" proviene da una particolare varietà di pianta di ulivo la "Nocellara Etnea", coltivata quasi esclusivamente sulle falde dell'Etna. Le olive, provenienti da agricoltura biologica, vengono raccolte manualmente entro il mese di novembre quando sono ancora verdi, sacrificando la resa per ottenere un olio con sapore maggiormente fruttato. La spremitura,effettuata entro 6/12 ore dalla raccolta, viene eseguita da un frantoio che oltre a lavorare a freddo ed a secco, cioè senza aggiunta di acqua, è dotato di un frangitore sotto vuoto per evitare fenomeni di ossidazione durante la molitura Una volta ottenuto, l’olio viene subito filtrato e conservato in recipienti di acciaio sotto azoto per preservarne le qualità organolettiche e nutrizionali. L’olio lascerà i contenitori di stoccaggio solo nel momento in cui verrà imbottigliato.
Italia
Olio EXTRAVERGINE DI OLIVA Estratto a freddo, Aromatizzato AROMATIZZATO al limone.
Chieda un preventivoItalia
Puoi ricevere a casa tutti i nostri Oli Extra Vergine d'Oliva in formato degustazione da 250ml, anche aromatizzati al limone o peperoncino
Chieda un preventivoMalta
Molte persone aggiungono l’olio d’oliva alle insalate per migliorarne il sapore, ma che ne dite di fare un passo avanti e preparare l’olio d’oliva infuso al limone che renderà più gustose le verdure crude che avete? Fare l’olio d’oliva infuso al limone è estremamente facile, basta rimuovere la copertura esterna dei limoni e metterli in un frullatore con un po’ di olio d’oliva. Dopo aver ricaricato una volta il vostro sifone per montare, dovrete scuoterlo un paio di volte e lasciare la miscela così com’è per 5 minuti durante i quali il limone si infonderà nell’olio d’oliva correttamente e sarà quindi pronto per l’uso. 1 limone grande – 1 tazza di olio d’oliva
Chieda un preventivoFrancia
Olio di colza. Spedizione alla rinfusa in cisterne. Spedizione dall'Ucraina 5-14 giorni lavorativi
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati