Olio Extra Vergine di oliva

Descrizione

Ll’olio "Prezioso" proviene da una particolare varietà di pianta di ulivo la "Nocellara Etnea", coltivata quasi esclusivamente sulle falde dell'Etna. Le olive, provenienti da agricoltura biologica, vengono raccolte manualmente entro il mese di novembre quando sono ancora verdi, sacrificando la resa per ottenere un olio con sapore maggiormente fruttato. La spremitura,effettuata entro 6/12 ore dalla raccolta, viene eseguita da un frantoio che oltre a lavorare a freddo ed a secco, cioè senza aggiunta di acqua, è dotato di un frangitore sotto vuoto per evitare fenomeni di ossidazione durante la molitura Una volta ottenuto, l’olio viene subito filtrato e conservato in recipienti di acciaio sotto azoto per preservarne le qualità organolettiche e nutrizionali. L’olio lascerà i contenitori di stoccaggio solo nel momento in cui verrà imbottigliato.

  • Olio d'oliva
  • olio
  • sicilia
  • extra vergine

Domain icon Grossista

95128 Catania - Italia

Contatta

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito