Il cannolo siciliano è sicuramente un dei dolci più conosciuti, amati e soprattutto esportati in tutto il mondo. Simbolo dell’arte dolciaria isolana, è una delle specialità della pasticceria siciliana più apprezzate. La cialda del cannolo è croccante, l’interno è una dolce carezza per il palato arricchita di canditi, gocce di cioccolato, aroma di vaniglia e/o cannella. The Sicilian cannolo is certainly one of the most known, loved and above all exported desserts all over the world. Symbol of the island's confectionery art, it is one of the most appreciated Sicilian pastry specialties. The waffle of the cannolo is crunchy, the inside is a sweet caress for the palate enriched with candied fruit, chocolate chips, vanilla and / or cinnamon aroma.
Italia
Produzione di 30 gusti di Granita Artigianale Siciliana, metodo tradizionale solo acqua,zucchero e frutta, nessun addensante o colorante ,solo frutta fresca del territorio, gia' mantecata e pronta all'uso puo' essere stoccata con shelf-life di 1 anno.Distribuzione in tutta Europa compreso Regno unito e Svizzera
Chieda un preventivoFrancia
Migliorare le apparecchiature esistenti integrando i nostri emettitori a infrarossi, con un impatto positivo su produttività, qualità e risparmio energetico. TUNNEL DI ESSICCAZIONE E FORNI COMBINATI Per cuocere, dorare, tostare e marcare: Biscotti, Pane, Brioche, Toast, Pizza, Pancake, Patatine, Chips, Cereali, Meringhe... APPARECCHIATURE PER L'INTEGRAZIONE DEI BRUCIATORI Friggitrici Bollitore Tostatura del caffè Teglie da forno Decontaminazione di croste di formaggio
Chieda un preventivoFrancia
Polvere di torrone per aggiungere un sapore particolare ai vostri piatti.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati