Il nostro caffè è preparato con miscele di chicchi di diverse varietà ed origini, lavorati con metodo lavato: i frutti dopo la raccolta sono spolpati, demucillaginati, lavati e poi essiccati. Sono spolpati attraverso macchine, poi posti in vasche contenenti acqua per rimuovere la mucillagine attraverso la lavorazione. Questi caffè lavati hanno caratteristiche organolettiche di elevata qualità.
Italia
Caffè corposo, forte intenso, con note di nocciola e cioccolato fondente.
Chieda un preventivoItalia
Brasile Santos Colombia Supremo Honduras SHG India Plantation Guatemala Antigua e altri.
Chieda un preventivoIndia
Forniamo chicchi di caffè della migliore qualità Con il miglior aroma Caffè Robusta e Arabica in grani
Chieda un preventivoFrancia
La cascara è il frutto della pianta del caffè, che una volta essiccato viene utilizzato in infusi per bevande calde o fredde. Dal sapore delicato, la cascara contiene caffeina e antiossidanti.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati