azienda altamente specializzata per lo sfruttamento del siero di latte residuo della produzione di formaggi. Realizza impianti per il trattamento del siero grasso attraverso concentrazione a membrane UF, produzione di burro da siero, ricotta tradizionale e pressata, creme spalmabili da ricotta, polverizzazione proteine WPC 35-60-80. Sviluppiamo impianti con annessa produzione di biogas e corrente elettrica sfruttando il siero magro o il percolato della filtrazione. inoltre realizziamo inpianti caseari per la produzione di formaggi, yoghurt e gelato industriale in vaschette. Impianti realizzati in tutto il mondo, dei quali i più importanti sono in Italia, Francia, Polonia, Germania, Regno Unito, Australia, Spagna, Portogallo, Algeria, Marocco, Tunisia. Assistenza tecnica su impianti di uso del siero in Turchia e Messico Forniamo impianti Chiavi in Mano comprensivi di assistenza tecnologica. Formazione tecnologica al personale del cliente e personalizzazione di prodotti e ricette.

attività

Parole chiave associate a questa azienda

Alimentazione – macchine e attrezzature /  proteine in polvere /  impianti per siero /  siero di latte /  omogeneizzatori per industria lattiera / 

Informazioni complementari

Dati numerici significativi

  • Numero Dipendenti
    1 – 10

Organizzazione

  • Attività principale
    Fabbricante/ Produttore

Mercati e zone di scambio

  • Bacino clientela
    Regionale  -  Nazionale  -  Europeo  -  Internazionale

Contattare l'azienda

Invia un messaggio
  • 500 caratteri al massimo

  • I tuoi dati
  • Accetto i  termini e le condizionil'informativa sulla privacy di EUROPAGES.

  • Fare clic per vedere