Italia
Fabbricante/ Produttore
La nostra azienda è sul mercato da più di 50 anni, facciamo una lavorazione artigianale e usiamo materia prima di qualità Italiana. Siamo stati premiati a livello nazionale ed internazionale, con i nostri caciocavalli affinati al primitivo (vino rosso), e un caprino con finocchietto selvatico.
Fabbricante/ Produttore
via gaetano grassi,26
74015 Martina Franca - Italia
Grecia
Formaggio vegetale al gusto di Gouda Con olio di cocco Si scioglie uniformemente Senza latticini Senza lattosio Senza glutine Senza soia
Chieda un preventivoGrecia
Il parmigiano vegano è un'alternativa di formaggio a base vegetale con sapore di parmigiano. Questo parmigiano senza lattosio è ideale per le preparazioni vegane.
Chieda un preventivoGrecia
Formaggio vegano stile Edam formaggio senza latticini al gusto Edam in fette e blocchi per panini e toast Edam senza lattosio
Chieda un preventivoItalia
Viene prodotto con il latte ritirato sulle zone di provenienza specifiche come disciplinato dal regolamento del Consorzio per la gestione e produzione del pecorino DOP. La cagliatura è prevista ad una temperatura oscillante fra i 35 e 38°C ed il frangimento della cagliata deve essere a chicco di nocciola. La forma, può pesare da kg. 1,00 a kg. 3,50. La nostra azienda presenta una pezzatura di circa kg. 2,00 stagionata minimo 20 giorni. La pasta è bianca e compatta ed il sapore fresco e inimitabile.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati