Italia
Fabbricante/ Produttore
Alle Porte del Sannio, grazie all’intuizione del maestro casaro Salvatore, ha inizio la produzione dei prodotti caseari derivanti dal latte di bufala della propria azienda. Il Caseificio Giusti, al centro del Parco Regionale del Matese, ancora oggi fonde antico e moderno nelle produzioni casearie ponendo grande attenzione alla sicurezza alimentare; alla tecnologia dei macchinari è affiancata l’esperienza delle lavorazioni artigianali. Si distingue con prodotti di assoluta qualità attraverso un'ampia e varia produzione dando particolarmente spazio alle sue eccellenze : il Fior di latte e la Scamorza, ambiti sia a livello nazionale che internazionale.
Fabbricante/ Produttore
S.P. 331 KM 1+990
81011 Alife - Italia
Grecia
Formaggio vegetale al gusto di Gouda Con olio di cocco Si scioglie uniformemente Senza latticini Senza lattosio Senza glutine Senza soia
Chieda un preventivoGrecia
Il parmigiano vegano è un'alternativa di formaggio a base vegetale con sapore di parmigiano. Questo parmigiano senza lattosio è ideale per le preparazioni vegane.
Chieda un preventivoGrecia
Formaggio vegano stile Edam formaggio senza latticini al gusto Edam in fette e blocchi per panini e toast Edam senza lattosio
Chieda un preventivoItalia
Pecorino affinato in crosta noce Il pecorino affinato in crosta noce, è un formaggio particolare dal sapore leggermente amarognolo grazie proprio alla stagionatura che avviene sotto un manto di foglie di noce. Sicuramente, anche impegnandoci, non riusciremmo a spiegare con le parole la bontà di questo prezioso ed antico FORMAGGIO; ciò che tuttavia possiamo affermare con certezza è, che il palato ne rimane esaltato!!! PROVARE PER CREDERE!!! Viene presentata in confezione incarto regalo a forma scodellata del peso di circa kg. 1,400;
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati