Italia
Fabbricante/ Produttore
"Innovazione dalla tradizione" Questa è la nostra forza! La specializzazione ci ha dato la possibilità di apprendere il meglio dalla tradizione e grazie all’innovazione abbiamo perfezionato i nostri prodotti. Per questo, le nostre politiche, orientate alla qualità e alla ricerca, ci hanno consentito di soddisfare palati sempre più esigenti, rendendo i nostri prodotti sempre migliori, digeribili e sopratutto salutari. Il nostro staff, giovane ed altamente qualificato, lavora ogni giorno alla produzione di cacioricotta e ricotta forte con latte altamente selezionato. Infatti il nostro ufficio qualità è sempre attento alla scelta del latte, proveniente rigorosamente da allevamenti pugliesi.
Fabbricante/ Produttore
Via Scuole Pie Amato 1/C
72013 Ceglie Messapica - Italia
Grecia
Formaggio vegetale al gusto di Gouda Con olio di cocco Si scioglie uniformemente Senza latticini Senza lattosio Senza glutine Senza soia
Chieda un preventivoGrecia
Il parmigiano vegano è un'alternativa di formaggio a base vegetale con sapore di parmigiano. Questo parmigiano senza lattosio è ideale per le preparazioni vegane.
Chieda un preventivoGrecia
Formaggio vegano stile Edam formaggio senza latticini al gusto Edam in fette e blocchi per panini e toast Edam senza lattosio
Chieda un preventivoItalia
Pecorino affinato in crosta noce Il pecorino affinato in crosta noce, è un formaggio particolare dal sapore leggermente amarognolo grazie proprio alla stagionatura che avviene sotto un manto di foglie di noce. Sicuramente, anche impegnandoci, non riusciremmo a spiegare con le parole la bontà di questo prezioso ed antico FORMAGGIO; ciò che tuttavia possiamo affermare con certezza è, che il palato ne rimane esaltato!!! PROVARE PER CREDERE!!! Viene presentata in confezione incarto regalo a forma scodellata del peso di circa kg. 1,400;
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati