Italia
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Questa è CAMPANIA D.O.C. Salve, vogliamo, presentarvi la nostra aziendasiamo; ENZO , CARMINE e ROBERTOP romoters of flavors “Promotori dei sapori”.Siamo tre ragazzi che hanno avuto l'idea di unirsi per far conoscere a quante più persone possibili i sapori gli odori e le tradizioni di una terra bagnata dal mare e asciugata dal sole la nostra amata Campania, per questo è nata Campania D.o.c. La nostra azienda con sede a NAPOLI , si propone ai suoi clienti con un solo obbiettivo, servire prodotti di altissima qualità, infatti i prodotti che distribuiamo sono tutti certificati dalla CEE con i marchi DOP, DOC, IGP e 100% made in Italy e sono in possesso di tutte le altre certificazioni previste dalle normative CEE.La nostra azienda offre ai propri clienti prodotti tipici Campani come la mitica Mozzarella di Bufala, la ricotta di Bufala , Vini della tradizione nostrana come , Falanghin
Distributore
via argine , 9
80147 Napoli - Italia
Grecia
Mozzarella analogica al grasso vegetale Scioglie la greta Senza glutine Ideale per pizze, torte e insalate!
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Il latte UHT è un latte che subisce una lavorazione ad altissima temperatura, una tecnologia di lavorazione degli alimenti che sterilizza i cibi liquidi. Viene fatto riscaldando per 2-5 secondi a una temperatura superiore a 135 ° C (275 ° F). Questa è la temperatura necessaria per uccidere le endospore batteriche. Questo processo garantisce che il prodotto sia sterile. Il latte UHT confezionato in contenitori asettici e non aperto ha una durata fino a nove mesi.
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Il nome burro è riservato ai prodotti senza additivi di grassi vegetali con un contenuto specifico di grassi del latte - almeno l'82% (non più del 16% di acqua e del 2% di latte secco scremato). Si ottiene agitando panna o latte fresco o fermentato, per separare il grasso di burro dal latticello. Il prodotto è ricco di vitamine A, D, K.
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Il grasso di latte anidro (AMF) può essere ottenuto dal burro o dalla panna 35% -45% a seconda della stagione. Il processo di produzione consiste nella rimozione dell'acqua e dei solidi non grassi. Grazie a ciò, il prodotto è più facile da conservare in quanto contiene meno acqua. Foodcom fornisce AMF che contiene almeno il 99,8% di grasso del latte. L'AMF fornito da Foodcom è ampiamente utilizzato nell'industria alimentare, in particolare nella produzione di pasticcini, gelati, cioccolato e bevande a base di latte. Il nostro AMF standardizzato ha una consistenza regolare e un gusto morbido.
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