Italia
Le buste piatte termosaldate con fondo risvoltato in polipropilene sono prodotte da Eurocell e adatte al contatto con gli alimenti. Le buste sono prodotte in 2 varianti: le buste piatte termosaldate con fondo risvoltato in polipropilene coestruso, idonee al confezionamento di prodotti da freezer. Le buste piatte termosaldate con fondo risvoltato in polipropilene bilaccato non adatte al congelamento.Le buste piatte sono realizzate in polipropilene trasparente, INODORE. Le buste piatte sono termosaldabili. È possibile la fornitura di buste piatte termosaldate con fondo risvoltato in polipropilene, sia coestruso che bilaccato, con dimensioni e stampa flexo personalizzate fino a 8 colori. Sono idonee al confezionamento di biscotti, cereali, ghiaccioli (solo in polipropilene), caramelle, pasticceria secca, pasta, riso, grissini, fette biscottate.
Chieda un preventivoMalta
E infine, una ripresa moderna di una vecchia ricetta; familiare alla maggior parte dei nonni. Con questo espuma di zabaione, mostri alla vecchia guardia che non tutto è stato migliore. 300ml di zabaione – 200ml di panna – Caricatore di crema – Sifone di crema Sbattere lo zabaione e la panna insieme fino ad ottenere un composto liscio. Aggiungere questa miscela alla siringa di panna montata e metterla a riposare in frigorifero. Prima di servire lo zabaione, è importante agitare bene la siringa di panna montata per mantenere i liquidi ben mescolati. Scolare due cartucce di panna montata nella siringa di panna montata in modo da poterlo servire con la giusta pressione e la giusta ariosità. Accoppiato con una buona tazza di caffè e un biscotto regionale, questo è il perfetto spuntino pomeridiano.
Chieda un preventivoFrancia
Un delizioso e originale biscotto all'aglio nero da condividere con la famiglia e gli amici. Una ricetta artigianale, creata in collaborazione con il biscottificio Carrément Bon. INGREDIENTI Farina di frumento*, burro fresco di Isigny*, mandorle integrali in polvere*, uova fresche*, aglio nero* (6%), psillio*, sale di Noirmoutier. CONSERVAZIONE Conservare a temperatura ambiente in un luogo buio. Da consumarsi preferibilmente entro 3 mesi. CONFEZIONE I nostri biscotti sono confezionati in sacchetti da 70 g di polpa di legno completamente biodegradabile. Il sacchetto è compostabile.
Chieda un preventivoLituania
Il burro di cacao è il risultato della spremitura del liquore (o massa) di cacao ad altissima pressione. Dopo che il burro di cacao è stato raccolto allo stato liquido, viene imballato in scatole di cartone da 25 kg e raffreddato per essere trasportato ai nostri clienti. Il burro di cacao rimane solido a una temperatura di 270°C, ma inizia a sciogliersi a 27,70°C e si scioglie completamente a 350°C. Quando il liquore di cacao viene pressato, il burro di cacao si presenta per primo allo stato naturale, mantenendo tutto il sapore del cacao. Un ulteriore processo viene effettuato per ottenere il burro di cacao deodorato, in modo da poterlo utilizzare nella produzione di cioccolato senza alterarne l'odore e il sapore. Il burro di cacao viene utilizzato per la produzione di cioccolato da solo o mescolato al liquore di cacao. Oltre all'uso alimentare, il burro di cacao è utilizzato nei prodotti farmaceutici e cosmetici grazie alle sue proprietà antiossidanti e alla sua natura lubrificante.
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