La vera espressione del caffè Espresso Italiano, miscela composta da Arabiche delle migliori coltivazioni di sei diversi paesi: Costa Rica, Guatemala, Colombia, Etiopia, Brasile e India. Ai caffè brasiliani e indiani si deve la corposità piena, mentre i chicchi lavorati a umido da Costa Rica, Guatemala ed Etiopia producono le sue note leggermente fruttate. Tutti questi caffè sono stati selezionati e miscelati con la massima cura. Grazie alla sua buona struttura e al suo retrogusto persistente, Espresso si lascia gustare in ogni momento della giornata ed è una delle miscele da espresso più amate al mondo del nostro assortimento.
Italia
Fresco e fiorito, dolce con note di cioccolato fondente. Corpo eccellente e una ricca acidità aromatica.
Chieda un preventivoItalia
Caffè dal retrogusto pieno e aromatico, decaffeinato con metodo naturale ad acqua; la caffeina è ridotta ad una quantita’ inferiore allo 0,1%.
Chieda un preventivoItalia
Caffè biologico, monorigine naturale, con una forte acidità di frutta, dolce con una nota di fermentato. Caratterizzato da un forte profumo di fiori.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati