BALUBA

Melassa di carruba biologica

Descrizione

BALUBA è la melassa ottenuta dalla macerazione e concentrazione della polpa di carruba biologica siciliana, naturalmente vegan e gluten free. È un ottimo dolcificante naturale che può sostituire lo zucchero in preparazioni di prodotti dolciari e da forno donando il gustoso sapore della carruba. È perfetto come insaporitore e dolcificante in frullati e bevande, tè e tisane. Per la realizzazione di BALUBA, ILCAR ha deciso di optare per la cottura sottovuoto, tecnica che, rispetto alla cottura tradizionale, permette di raggiungere la concentrazione desiderata rimanendo ad una temperatura più bassa cosí da preservare tutte le caratteristiche organolettiche e aromatiche della carruba, offrendo un prodotto di alta qualità, ricco di vitamine e sali minerali e polifenoli, potenti antiossidanti.

  • Alimenti dietetici e biologici
  • melassa
  • dolcificanti
  • ingredienti alimentari

Domain icon Fabbricante/ Produttore

96019 Rosolini - Italia

Contatta

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito