BALUBA è la melassa ottenuta dalla macerazione e concentrazione della polpa di carruba biologica siciliana, naturalmente vegan e gluten free. È un ottimo dolcificante naturale che può sostituire lo zucchero in preparazioni di prodotti dolciari e da forno donando il gustoso sapore della carruba. È perfetto come insaporitore e dolcificante in frullati e bevande, tè e tisane. Per la realizzazione di BALUBA, ILCAR ha deciso di optare per la cottura sottovuoto, tecnica che, rispetto alla cottura tradizionale, permette di raggiungere la concentrazione desiderata rimanendo ad una temperatura più bassa cosí da preservare tutte le caratteristiche organolettiche e aromatiche della carruba, offrendo un prodotto di alta qualità, ricco di vitamine e sali minerali e polifenoli, potenti antiossidanti.
Grecia
Mozzarella vegana Formaggio non lattiero-caseario preparato con olio di cocco Si scioglie uniformemente Senza glutine Senza soia Senza lattosio Senza latticini Ideale per pizze, torte e insalate
Chieda un preventivoLituania
Stimola il sistema immunitario; Migliora il tono e la compattezza naturali della pelle; Riduce il colesterolo cattivo; protegge il fegato e il cuore; Riduce gli effetti del processo di invecchiamento; Può ridurre il rischio di alcune forme di cancro...
Chieda un preventivoFrancia
Offriamo una gamma di capsule di gelatina bovina, disponibili a magazzino.
Chieda un preventivoItalia
La gamma di tubi in PVC alimentare, comprende tubi particolarmente idonei per l’aspirazione e la mandata di liquidi ed ingredienti alimentari/farmaceutici e sono regolati secondo le attuali normative.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati