Italia
Fabbricante/ Produttore
Siamo un azienda agricola sociale produciamo erbe aromatiche in conversione al biologico. La raccolta e la spedizione avvengono entro 36 ore, in cassette per il fresco o sacchi per il secco. Coltiviamo dei terreni a Costa di Mezzate (Bg), 3 ettari di aromatiche come: cipollina, menta, maggiorana, salvione, rosmarino, salvia, origano, timo. Sia fresche con possibilità di essere consegnate in mazzetti da 250gr a 500gr che in cassette da 10, 20, 30 kg inoltre anche essicate con sistema solare. I nostri prodotti sono in conversione e in attesa di certificazione bio. perciò privi di pesticidi.
Fabbricante/ Produttore
via bugattone 14
24020 Torre Boldone - Italia
Francia
La vaniglia viene infusa e poi polverizzata fino a raggiungere le dimensioni desiderate. Disponibile in versione biologica, da produttori francesi.
Chieda un preventivoMartinica
Il bois d'inde è noto anche come "alloro delle Indie occidentali". Questa foglia può essere utilizzata per cucinare a fuoco lento tutti i piatti in salsa. Il Bois d'Inde può essere utilizzato in marinate, zuppe, salse e piatti alla griglia. Può anche essere utilizzato come interessante condimento nella preparazione di rum arrangiati.
Chieda un preventivoItalia
L'Alloro è un'erba aromatica dalle foglie molto profumate di color verde scuro. Si utilizza in cucina per aromatizzare la carne e il pesce, e trattato con alcool per realizzare un liquore aromatico dalle proprietà digestive e stimolanti. Disponibile in vaschetta o polistirolo di varia grammatura.
Chieda un preventivoItalia
Il Basilico è un'erba aromatica utilizzata in cucina come tocco finale per il suo sapore fresco e delicato. Viene usato per le verdure, la carne, il pesce, la zuppa, la pasta e la salsa di pomodoro. Inoltre viene impiegato contro l'indigestione e come vermifugo. Disponibile in vaschetta o polistirolo di varia grammatura.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati