Italia
Fabbricante/ Produttore
APICOLTURA MIELDORO è una piccola azienda situata a 517 m di altezza sulle verdi ed incontaminate colline di San Potito Ultra, un piccolo comune della provincia di Avellino lontano da centri urbani e da ogni fonte di inquinamento, una zona di grandi bellezze naturali, a forte vocazione rurale, ma con attività artigianali di grande originalità. L’azienda, a conduzione familiare, é guidata da Stanislao Pagnotta e punta ad un prodotto di alta qualità e si occupa principalmente dell’allevamento di api e della produzione di miele, pappa reale, cera, polline, propoli, celle reali e regine.
Fabbricante/ Produttore
C.da Breccelle Rosse, 6a
83050 San Potito Ultra (av) - Italia
Francia
Una sottile miscela di miele francese biologico e aglio nero biologico del Gers per combinare i benefici e le qualità nutrizionali di due super alimenti. Il miele con aglio nero è ideale per piatti salati e dolci. Il sapore dolce e delicato dell'aglio nero e la dolcezza del miele lo rendono un ingrediente ideale per molti piatti, marinate, vinaigrette o semplicemente come crostini. Perfetto come glassa per carne e pesce, o come accompagnamento a formaggi e insalate, è delizioso anche in dolci come crêpes, torte, madeleine e pan di zenzero. La combinazione di questo miele biologico appositamente selezionato e del nostro aglio nero biologico sorprenderà e delizierà le vostre papille gustative.
Chieda un preventivoMartinica
L'aceto di miele aggiungerà una nota armoniosa alle vostre marinate e insalate. Utilizzatelo da solo (sugli asparagi, per esempio), o con il petto d'anatra affumicato (in combinazione con olio vergine di pinoli) e altre carni affumicate. Può essere utilizzato anche come dessert (torta semplice con "brouillade" all'arancia) o come deglassante per i fegati. 100% naturale: senza coloranti o aromi artificiali.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati