• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • salame

Risultati per

Salame - Import export

  1. THE FAMILY BUTCHERS GERMANY GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    The Family Butchers (TFB) è la seconda azienda tedesca di lavorazione delle salsicce con otto siti di produzione, 2.400 dipendenti e un fatturato annuo di 720 milioni di euro. L'azienda a conduzione familiare combina molti anni di esperienza e competenza come specialista della produzione per private label e come produttore per noti marchi come Reinert Bärchen, Reinert Sommerwurst, Reinert Chambelle, Reinert Schinken Nuggetz e Reinert HerzensSACHE. L'idea di innovazione è saldamente ancorata all'interno dell'azienda: con la salsiccia a forma di orsetto della Reinert, TFB ha inventato il prodotto di successo per bambini e, con Reinert HerzensSACHE, ha portato sul mercato tedesco il primo marchio di salsicce da allevamento al 100% privo di antibiotici. Ogni anno vengono prodotti oltre 660 milioni di prodotti per self-service, con una gamma che spazia dai classici insaccati crudi, scottati e cotti alle creazioni per varianti di condimento e prodotti ibridi per lo scaffale self-service, ma anche per prodotti da banco.

  2. CÔTE2BOEUF

    Francia

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, produttore di salumi artigianali dell'Aveyron, sta riportando all'antico splendore uno dei simboli della gastronomia francese: la salsiccia ! La preparazione avviene secondo le regole dell'antica tradizione e prevede solo 3 ingredienti: carne selezionata proveniente da allevamenti dell'Aveyron, sale di Guérande, pepe di Kampot IGP. Senza conservanti, senza coloranti, senza nitriti! Soltanto 3 ingredienti come una volta. Coppa, lonza, noce di prosciutto, manzo essiccato d'Aubrac, chorizo, guanciale, salame essiccato e salame stagionato, compongono la nostra gamma di salumi senza nitriti prodotti nella nostra fabbrica artigianale di Laissac nell'Aveyron. COTE2BOEUF ha inventato anche la Popine: salumi finemente affettati e confezionati in un barattolo di vetro riciclabile al 100% e a rendere. Dopo il confezionamento sottovuoto, Popine si conserva per 3 mesi a temperatura ambiente. Disponibile in 3 formati (Popine, Marmite, Chaudron), perfetta per accompagnare le vostre raclettes in inverno e i taglieri di salumi durante le belle giornate.

  3. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    Spagna

    Verified by europages badge

    Simón Martín Guijuelo, S.L. è un'azienda familiare che da oltre un secolo si occupa della preparazione e della stagionatura di prosciutti iberici e di altri prodotti derivanti dal suino iberico. L'azienda ha saputo coniugare i metodi tradizionali con tecnologia all'avanguardia, adattando al tempo stesso i propri impianti ai requisiti dell'Unione Europea con l'integrazione, fin dalla nascita, della Denominazione d'Origine di Prosciutto di Guijuelo, per offrire la qualità migliore in tutti i prodotti.

  4. SALUMIFICIO MERLOTTI SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Il Salumificio Merlotti inizia la sua attività, nell'immediato dopoguerra, a Castel d'Ario, paese che diede i natali al leggendario pilota automobilistico Tazio Nuvolari. Da bottega artigiana, nel corso del tempo, l'azienda cresce offrendo i propri prodotti sul territorio in modo sempre più capillare. Alla terza generazione di imprenditori il salumificio trasferisce l'unità produttiva a Marmirolo(MN) in un opificio di 3000 metri quadrati, ristrutturato secondo le direttive comunitarie. Dal 1999 la struttura produttiva e commerciale può avvalersi di locali e di impianti adatti ad elevati standard qualitativi. Orari uffici dalle 08.00 alle 12.00 e dalle 13.30 alle 18.00. Orari spaccio negozio lunedì dalle 15.30 alle 19.30 dal martedì al sabato dalle 09.00 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19.30

  5. JAMONES PESÓN

    Spagna

    Verified by europages badge

    Siamo produttori di prosciutti e salumi nella provincia di Teruel, dove produciamo in modo artigianale sin dai nostri esordi, intorno al 1898. Seguiamo un rigoroso processo di elaborazione in cui la qualità finale è la priorità principale, per ottenere un prodotto altamente differenziato. Per questo ci basiamo su un'accurata selezione delle materie prime e su un rigoroso metodo di produzione in cui le nostre tradizionali conoscenze nella produzione e nella manipolazione vanno di pari passo con la tecnologia più avanzata.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. CÉSAR NIETO

    Spagna

    Verified by europages badge

    César Nieto è un laboratorio di salumi e prosciutti che propone i migliori prodotti iberici: prosciutto di bellota (suini nutriti con ghiande) - lombo di bellota - filetto di bellota - salsiccia chorizo di bellota - salsiccia di bellota - salame chorizo vela di bellota - sobrasada iberica di bellota. Prodotti affettati freschi iberici: cabecero di bellota - costine di bellota - guanciale di bellota - corona di bellota - ventaglio di bellota - secreto di bellota - pezzi di bellota - pluma di bellota

  2. SALUMIFICIO CORBISIERO

    Italia

    Inizialmente l'attività era di tipo stagionale, in coincidenza delle feste Pasquali e Natalizie e con un mercato prettamente locale. Si utilizzavano carni fresche e di prima qualità, confezionando il salame con enorme sapienza e attenzione, utilizzando le migliori spezie, le migliori budelle ed essiccandolo con la massima cura in modo che il sapore, gli aromi e la genuinità dello stesso fossero sempre tutelati e garantiti nel tempo e nello spazio. Oggi anche se la produzione è notevolmente aumentata e il mercato divenuto molto ampio e sempre in netta espansione, gli insegnamenti tramandati da generazioni, sono rimasti gli stessi. La trasformazione delle carni avveniva in un piccolo stabile, dove le attenzioni erano rivolte soprattutto verso un prodotto manifatturiero, ovvero, il salame Mugnano. Questo tipo di salume aveva ed ha come particolarità, la selezione delle carni, il tipo di lavorazione e l’utilizzo del “budello crespone”. Dagli anni 60’, con l’inaugurazione del nuovo stabile, si intensifica l’attività produttiva e commerciale, proponendo una diversificazione dei prodotti fino ad arrivare ai giorni nostri, dove assistiamo alla trasformazione di un piccolo stabile in un’industria a passo con i tempi. L’attività produttiva e commerciale vede la sua attuale affermazione con la distribuzione dei salumi in varie regioni d’Italia ed Europa.

  3. SAGEM SRL - ROSA DELL'ANGELO

    Italia

    La produzione del prosciutto e del culatello Rosa dell'Angelo è speciale già dall'origine. Le carni hanno qualità diverse, per il tipo di allevamento all'aperto e per l'antica lavorazione tutta a mano, con solo sale e lunga stagionatura. I nostri maiali neri di antiche razze quasi del tutto scomparse sono liberi di pascolare nei boschi. Liberi sotto sole, vento e pioggia. Liberi di esprimere il loro istinto. Liberi di nutrirsi di erba fresca, cereali, bacche e ghiande. Organizziamo visite guidate alla produzione del prosciutto crudo e alle cantine di stagionatura a Traversetolo (Parma), all’Agricola Rosa dell’Angelo a Rivalta di Lesignano de Bagni con il bosco del maiale nero allevato all’aperto e il museo di Trattori (con una collezione unica di Lamborghini e Landini) e alla “Stalla della Salvezza” con le antiche razze bovine autoctone. La nostra storia inizia con Peppino Ziveri che nel 1950 iniziò a selezionare, da piccoli allevatori della zona, le carni che lavorava e vendeva nel suo negozio a Parma. Il nostro impegno, oggi come allora, è proteggere le produzioni artigianali e sostenere la biodiversità agricola.

    Tutti i prodotti "salame"
  4. CR ONLINE SHOP S.N.C DI NICOLA CINI & C.

    Italia

    KingoFood vende prodotti italiani di eccellenza e di alta qualità. Salumi come la Finocchiona IGP, carni di prima qualità aromatizzate con sale, pepe, aglio e finocchietto selvatico. Oppure il pecorino, stagionato in grotta, dal gusto di forte impatto. E vino: Chianti Riserva - Camperchi - Prima Selezione - D.O.C.G. I tempi e le modalità di spedizione della merce sono un fattore molto importante. Abbiamo scelto sistemi di spedizione specifici con materiale isotermico e ghiaccio sintetico che permette il mantenimento delle temperature della merce fino a novantasei ore (4 giorni).

  5. SALUMIFICIO COCCIA SESTO

    Italia

    L'azienda nasce nel 1947, dal fondatore Coccia Sesto, norcino di grandi doti. Con il tempo si amplia e diventa industria, ma la regola rimane la stessa, utilizzare il meglio della materia prima e mai avere celle di congelamento, per garantire uno standard qualitativo diverso dal solito. Oggi l'azienda certificata Iso 22000, e' abilitata all'export in Canada, iscritta alla lista FDA in attesa del Ministero della Sanita'. Abbiamo due brevetti: uno sgambato taglio Coccia, privo dell'anchetta con fesa alta e Guanciamia, il primo guanciale tondo non arrotolato. Inoltre abbiamo un Presidio Slow Food, La susianella, prodotto che producevano gli etruschi, primi abitanti del nostro territorio, La Tuscia. Produciamo 136 prodotti, altamente qualitativi, con un gusto tradizionale, mai ovvio. Grande stimolo ci da' il nostro territorio, per produrre degli insaccati abbinati sinergicamente con prodotti altamente qualitativi, come il salame al Miele della Tuscia, il Salame cotto all'aleatico, vitigno del territorio e il Salame Violone, sempre territoriale. Usiamo le migliori materie prime e le migliori materie sussidiarie, che ci consentono di avere uno standar qualitativo molto alto.

  1. AGRIFOOD TOSCANA SOC. AGROALIMENTARE ARL

    Italia

    Agrifood Toscana è un’ azienda dinamica che opera nel settore agroalimentare toscano, tra cui le produzioni a marchio Agriqualità dell’Amiata e comprensorio della Val di Paglia sono il risultato di una filiera produttiva che si è creata dal 2005, e nasce con l’autorizzazione alla certificazione da parte di Regione Toscana. In particolare le produzioni certificate sono state destinate alla commercializzazione diretta nei punti vendita a marchio “i Toscani”, “Casa del Corto” e nel punto vendita di campagna gestito tramite la società relativamente a carne bovina e latticini; la produzione più originale è data dallo yogurt, ottenuto dalla fermentazione diretta di latte, e miele dell’ Amiata. La missione aziendale è focalizzata alla valorizzazione della distribuzione di prodotti alimentari di qualità, con la priorità per i prodotti toscani, che siano certificabili e garantibili nella fase di produzione – distribuzione, in pratica un progetto di “filiera corta”. La produzione e la selezione

  2. ITALIAN FOOD MOZZARELLA AND BAKERY

    Italia

    Vendita ed esportazione diretta a cash and carry in tutto il mondo, vendita diretta a ristoranti in tutto il mondo, prodotti made in Italy, mozzarella di bufala, mozzarella per pizza, fior di latte, pomodoro San Marzano per pizza, Pasta fresca, pasta per ristoranti Italiani all'estero. Prezzi imbattibili per prodotti tipici Italiani, ordina nel nostro sito web ed avrai i prodotti direttamente al tuo ristorante, vino, olio extravergine d'oliva, farina, biscotti .....il meglio del made in Italy

    Tutti i prodotti "salame"
  1. ITALCASEUS SRL

    Italia

    Italcaseus S.r.l. è una società specializzata nella selezione e distribuzione dei migliori Formaggi e Salumi italiani. Prodotti che provengono dalle zone più rinomate della nostra penisola. Grazie ad un attento lavoro di controllo e selezione mirato ad individuare le eccellenze italiane nel settore caseario e dei salumi Italcaseus è in grado di offrire una gamma di prodotti di altissima qualità a marchio proprio. Scegliere Italcaseus significa affidarsi ad un partner serio ed affidabile, sempre alla ricerca delle migliori referenze così da poter soddisfare, in tempi brevi, le esigenze dei clienti nazionali ed internazionali. La cura e l’attenzione per tutti i dettagli sono alla base della nostra politica commerciale, volta a creare rapporti stabili e duraturi con i partner. Italcaseus S.r.l. è anche titolare del marchio “Formaggeria Italiana - Selezione dell’eccellenza”, brand dalla forte attrattiva, attraverso il quale sta sviluppando una rete di franchising e corner point in diverse città italiane.

    Tutti i prodotti "salame"
  2. GOUMANISTO

    Belgio

    Goumanisto è specializzata nella produzione e nel confezionamento di prodotti freschi per aperitivi e aperitivi per i nostri clienti nei settori della vendita al dettaglio e della ristorazione. Il nostro valore aggiunto risiede nella nostra passione per la ricerca di prodotti di qualità e nella nostra agilità nel creare linee complete pronte da mangiare o riscaldare in forno per una clientela sempre più nomade alla ricerca di sapori. Creativi, innovativi e flessibili, offriamo soluzioni che soddisfano le esigenze e le reti dei nostri clienti offrendo prodotti e imballaggi adattati. Goumanisto propone un assortimento di circa 100 ricette per un aperitivo o un antipasto di successo: -Formaggi a cubetti - Preparazioni a base di formaggio - Crocchette/formaggi fusi - Affettati e salumi - Olive marinate - Salse/cracker - Bocconcini asiatici ed etnici - Creme spalmabili e tapenade - Tapas spagnole - Specialità greche - Samosa-….. Il nostro sito di lavorazione e confezionamento, con sede nel cuore del Belgio, soddisfa tutti gli attuali standard alimentari ed è certificato IFS+ e BIO da diversi anni. I nostri prodotti sono offerti principalmente in PRIVATE LABEL in Belgio e all'estero e per soddisfare quantità minori, offriamo una gamma di "aperitivi tapas" di qualità, Deli Melo. Il nostro team sarà lieto di discutere il tuo progetto, non esitate a contattarci.

  3. POLY-CLIP SYSTEM GMBH & CO. KG

    Germania

    Poly-clip System è il fornitore maggiore di soluzioni per chiusure a clip. sviluppiamo da numerosi decenni soluzioni di imballaggio per l'industria e artigianali con l'utilizzo di clip.La nostra tipologia di imballaggio è adatta per i più vari settori di utilizzo, sia che si tratti di salsicce, pollame, alimenti o prodotti non alimentari. i nostri sistemi di servizio e produzione sono composti da una moltitudine di soluzioni innovative in termini di macchine a clip fino a materiali di utilizzo come clip e fascette. forniamo volentieri consulenza individuale in merito al prodotto e mostriamo i vantaggi di questo tipo di imballaggio. La storia dell'azienda familiare tedesca con sede a Hattersheim, vicino a Francoforte sul Meno, risale all'anno 1922. ad oggi possediamo più di 800 brevetti che evidenziano la nostra leadership tecnologica a livello globale. con una quota di esportazioni di quasi il 90% le nostre soluzioni di chiusura a clip sono utilizzate in tutto il mondo.

  4. MEATALY

    Italia

    I nostri salumi sono lavorati da mani sapienti ed esperte, con la passione e la cura artigianale dei metodi antichi, al fine di riprodurre la bontà genuina e i sapori autentici della tradizione. Nella produzione utilizziamo solo materie prime ed ingredienti naturali, in primis carni scelte provenienti da allevamenti selezionati e scrupolosamente controllati, a partire dalla qualità eccellente della nutrizione, in virtù di diete basate esclusivamente su farine naturali. Tutto il processo produttivo si realizza nel nostro laboratorio artigianale, sulla base di una minuziosa ricerca e di un continuo sviluppo, nel rispetto imprescindibile dell’arte tradizionale della norcineria, con le sue caratteristiche consolidate e riscontrabili. I nostri salumi vengono avviati alla distribuzione ed al consumo, con la consapevolezza e la fierezza di proporre un alimento di indiscussa qualità e di alta tradizione culinaria.

  5. AGRISALUMERIA LUISET

    Italia

    L'Agrisalumeria Luiset è un'azienda agricola a filiera corta specializzata nell'allevamento suino e nella relativa salumeria con trasformazione in carni e salumi senza glutine tipici del Piemonte. A Ferrere (AT), nel Monferrato Astigiano, alleviamo i suini all'aperto da cui ricaviamo la carne di maiale fresca come costine, capocollo, braciole e i tipici salumi piemontesi quali salame della rosa, salame al tartufo, salame al Barolo, salsiccia, prosciutto cotto, prosciutto crudo, cotechini e tanti altri e li vendiamo direttamente nel punto vendita. Per incrementare le vendite abbiamo anche aperto una salumeria nelle Langhe, nel centro storico di Alba e un'altra nel centro di Torino, nei pressi del museo egizio, dove si possono acquistare tutta la nostra carne di maiale e i salumi.

  6. MACELLERIA FORTUNATO

    Italia

    La Macelleria Fortunato è un punto di riferimento decennale per la città di Fasano (Puglia), tra le colline silvane ed il bellissimo mare di Savelletri di Fasano. I nostri prodotti sono scelti con cura, grazie ad un'esperienza maturata negli anni, e tramandata da generazioni nella famiglia Semeraro. Siamo specializzati nella produzione di salumi locali pugliesi, utilizzando materie prime di qualità, cura e tanta passione per i nostri prodotti come Capocollo, Salame, Pancetta salata e steccata, aggiungendo salumi di livello nazionale come Bresaola, Speak, Wrustel, Mortadella e Prosciutto Cotto. I nostri salumi provengono da carni locali a KM 0 di pascoli pugliesi.

  7. SALUMIFICIO F.LLI LOMBARDI

    Italia

    Salumificio Lombardi e' specializzato dal 1923 nella produzione di Salumi Tipici Toscani e nello specifico di Salsiccia fresca, Salame Toscano, Finocchiona Toscana, Salame piccante, Pancetta Toscana; l'azienda dimostra le proprie capacità di adattamento ai nuovi mercati commercializzando salumi di vario genere e di differenti formati per soddisfare tutte le richieste attuali e future dei protagonisti della GDO e Normal Trade.Salumificio Lombardi si contraddistingue dai competitors per la propria flessibilità nell'accogliere e produrre articoli customizzati ed in tempi molto brevi, grazie anche al supporto di un Team giovane ed efficace di collaboratori che possono offrire servizi interessanti.Salumificio Lombardi si avvale di uno stabilimento di circa 1200 Mq, modernamente ampliato e ristrutturato a norma CE. Impiega circa 15 addetti con una produzione annua in continua crescita.

  8. BERNARDINI GASTONE SRL

    Italia

    Bernardini Gastone si trova a Crespina Lorenzana, in Provincia di Pisa, ed è uno storico marchio attivo da oltre 150 anni nell'alta norcineria. L'Azienda produce e distribuisce prodotti di altissima qualità, realizzati con la sapienza e la cura di una volta nel rispetto dei moderni standard produttivi e utilizzando solo materie prime di pregio, sia di terra che di mare, in grado di soddisfare anche il palato più esigente.

  1. DI GIUSEPPE PORCELLI

    Italia

    L'azienda che opera secondo le più tradizionali ed artigianali tecniche manifatturiere sta cercando di espandere i propri orizzonti, ampliando la gamma proposta e i mercati da raggiungere, grazie al continuo e costante processo di ricerca e sviluppo messo in atto con l'obiettivo, a lungo termine, di arrivare a commercializzare i propri prodotti anche all'estero. Livasì è un'azienda a conduzione familiare nata dal desiderio della terza generazione

  2. NIETO MARTÍN

    Spagna

    prodotti iberici Guijuelo. laboratorio di salumi e prosciutti iberici: prosciutti, palette, chorizo, filetti.

  3. WINDAU GMBH & CO. KG

    Germania

    L'azienda WINDAU GMBH & CO. KG, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carne e salumi. E' presente anche nei settori Salame, e Rillettes. Ha sede presso Harsewinkel, Germania.

  4. LE BATISTOU SA

    Francia

    L'azienda LE BATISTOU SA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Carne affumicata e insaccati, Carne affumicata e insaccati, salame, commercio prosciutti crudi, e salsiccia passita. Ha sede presso Saint-André-Le-Puy, Francia.

  5. KISZECZKA

    Polonia

    L'azienda KISZECZKA, è una Multi-Category, che opera nel settore Carne e salumi. E' presente anche nei settori Carni e pollame freschi, prodotti di salumificio, prosciutto cotto, salame, e Carni e pollame freschi. Ha sede presso Karczew, Polonia.

  6. SACOR

    Francia

    L'azienda SACOR, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori salumi all' ingrosso, esportazione prosciutto, salsiccia passita, e salame. Ha sede presso Villefranche De Rouergue, Francia.

  7. WYTWÓRNIA WĘDLIN SWOSZOWICE K.KOWALCZYK I B.LEHMAN SP.J.

    Polonia

    L'azienda WYTWÓRNIA WĘDLIN SWOSZOWICE K.KOWALCZYK I B.LEHMAN SP.J., è una Multi-Category, che opera nel settore Conserve di carne e di salumi. E' presente anche nei settori salumi, e salame. Ha sede presso Kraków, Polonia.

  8. HENRI RAFFIN

    Francia

    L'azienda HENRI RAFFIN, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Salsicce e salami, salame, prosciutto crudo, salsicce, e Salsicce e salami. Ha sede presso LA ROCHETTE, Francia.

  9. MAGEROTTE ENTREPRISES

    Belgio

    L'azienda MAGEROTTE ENTREPRISES, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Carni e pollame freschi, Carni e pollame freschi, macellerie, prosciutto crudo, e salame. Ha sede presso Nassogne, Belgio.

  10. CHARCUTERIE FASSIER

    Francia

    L'azienda CHARCUTERIE FASSIER, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori salame, e salumi all' ingrosso. Ha sede presso Vibraye, Francia.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito