ZAFFERANO ARTIGIANALE CLESIA

Italia

Factory icon Fabbricante/ Produttore

Web icon

Lo Zafferano Artigianale Clesia, viene prodotto seguendo le tecniche di agricoltura tradizionale, la raccolta è solo manuale e viene effettuata all’alba quando i fiori sono ancora chiusi in modo da preservare nel migliore dei modi la spezia fresca.L’essiccazione avviene in essiccatori elettrici a temperatura costante (quaranta gradi) in modo da preservare tutte le proprietà della spezia. Successivamente viene confezionato a mano utilizzando pinze sterilizzate e poi sigillato.Il sigillo integro garantisce la qualità del prodottoLo Zafferano Artigianale Clesia va conservato in un luogo asciutto e fresco e preferibilmente al buio.Provate ad aprire un barattolo di Zafferano Clesia, vi accorgerete subito del forte aroma che esso sprigiona. All’interno di ogni etichetta potete trovare una delizione ricetta da provare!

Domain icon Fabbricante/ Produttore

ZAFFERANO ARTIGIANALE CLESIA

Via della quercia,7

55016 Porcari - Italia

N° di P. IVA
Contatta

Informazioni azienda

Dati numerici significativi

  • Numero Dipendenti
    1 – 10

Organizzazione

  • Attività principale
    Fabbricante/ Produttore

Attività di

  • Produzione agricola
  • zafferano
  • Bomboniere
  • bulbi
  • Fiori
Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito