Dai ai tuoi cocktail, alla salsa e alla panna montata un tocco di sapore che ti trasporterà direttamente sulla spiaggia dei tuoi sogni. Perline di gusto all’ananas – 10 pezzi Una piacevole nota di dolce ananas maturo non ti fa venire l’acquolina in bocca? Con il nostro Pretty Pineapple, darai a cocktail, salse e panna montata un tocco di sapore che ti trasporterà sulla spiaggia dei tuoi sogni. Nessun sapore chimico Insieme alla nostra tecnologia del cilindro senza soluzione di continuità, si può godere il sapore dell’ananas al massimo e non preoccuparsi di alcun retrogusto chimico. Maggiore capacità I nostri cilindri usati insieme alle Taste Beads hanno il 10% di capacità in più rispetto a qualsiasi altro cilindro sul mercato. Pleasure Passion Fruit Con la nota agrodolce unica del nostro Pleasure Passion Fruit, darai al tuo sorbetto, alla tua salsa di insalata BBQ e alla schiuma del tuo mojito, caipirinha o martini pornostar una spinta incredibile.
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Un sifone per panna montata è un dispositivo in alluminio o in acciaio che può contenere circa 8 grammi di protossido di azoto (N2O) per pressurizzare la tanica e rilasciare il protossido di azoto e permettergli di dissolversi sotto i liquidi aggiunti. Quando il gas protossido di azoto viene rilasciato aprendo la valvola del sifone della panna montata e premendo la leva, il liquido viene forzato fuori dall’ugello ad alta pressione. Le bolle sono create per trasformare il liquido (a seconda del tipo di liquido) in una mousse o schiuma. Come fa il sifone a fare la panna montata? Quando si vuole fare la panna montata, è necessario utilizzare una panna addensata. Questa panna può avere un contenuto di grasso del 2736%. Quando si usa il sifone per panna montata la pressione viene rilasciata, questo fa sì che il protossido di azoto nella molecola di grasso si espanda e si crea la panna montata.
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L’N2O alimentare è un protossido di azoto che, come si può intuire, viene utilizzato per l’industria alimentare e quindi ha la qualità giusta anche per questo. Questo perché questa forma di protossido di azoto è purificata e ha un livello di purezza del 99,7%. Il protossido d’azoto alimentare (N2O) viene utilizzato, tra le altre cose, nei caricatori di panna montata. Questo gas può essere venduto in caricatori di panna montata e inserito nel sifone della panna montata, o attraverso le altrettanto note cartucce di panna montata. Il protossido di azoto (N2O) può mescolarsi bene con le sostanze grasse che vengono messe nel sifone della panna montata per fare una mousse, crema o panna montata. Oltre a questo vantaggio, il vantaggio del protossido di azoto (N2O) nell’industria alimentare è anche che il protossido di azoto ha proprietà antibatteriche. E grazie a questo, la panna montata rimane buona fino a 10 giorni in frigorifero.
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Con un sifone di crema, il protossido di azoto può prolungare l’estate. Cos’è un’estate senza un bel cocktail? Una festa in casa senza il condimento cremoso che la completa. Ma ora c’è qualcosa di molto speciale. Le capsule con sapore e questo con una finitura esotica. Il caricatore di crema N2O è fatto di materiali selezionati e stabili. Le singole parti sono facili da pulire. In un batter d’occhio, un esotico topping di panna montata è evocato per il cocktail e i dessert. Con le istruzioni del distributore di panna riesce ogni cappuccio di panna. Nessuna noiosa montatura della panna. Con le istruzioni e pochi semplici passi, la schiuma di panna ha sempre successo! La funzione del distributore di panna è così semplice che nulla può andare storto. Non richiede una grande comprensione tecnica. Si procede esattamente secondo le istruzioni e con pochi semplici passi si crea una cappa di panna montata stabile.
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La panna montata può essere conservata nel sifone per un massimo di 10 giorni in frigorifero. Per riutilizzarla, basta scuotere vigorosamente il sifone un paio di volte. Se vogliamo che la consistenza sia più spessa, funziona bene aggiungere una seconda carica, ma non è sempre necessario. Quanto è facile usare un sifone per la panna? La realtà è che montare la panna per i dolci può sembrare semplice, e in effetti lo è. Naturalmente, è più facile per coloro che sono abituati a trattare con questo tipo di apparecchio. La prima volta può essere complessa ed è importante avere alcune nozioni di base prima di utilizzare questo utensile da cucina. I vantaggi di usare un sifone per panna nella ristorazione Nel settore della ristorazione, è un utensile chiave perché offre molte possibilità e ha molti vantaggi, tra cui Un sapore autentico il sapore è uno degli aspetti più importanti quando si vendono prodotti.
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