Questo prodotto è ricavato da peperoncini dalla forma allungata e dal tipico colore rosso vivo, la cui coltivazione in un suolo arido riscaldato dal caldo sole siciliano conferisce un aroma ed un gusto particolarmente intenso e piccante. Dopo essere stati raccolti ed accuratamente selezionati nel mese di Giugno, quando hanno raggiunto il grado ottimale di maturazione, i peperoncini vengono tagliati a piccoli pezzi ed essiccati al caldo sole estivo siciliano per alcuni giorni. Ideale per conferire vivacità a primi e secondi piatti. La lavorazione artigianale è ciò che permette di mantenere intatte le proprietà organolettiche e benefiche che rendono questa spezia unica e molto diversa da quelle prodotte in maniera industriale. Le lavorazioni meccaniche rese al minimo, inoltre, consentono di salvaguardare la struttura del suolo e la nutrizione naturale.
Italia
L'Alloro è un'erba aromatica dalle foglie molto profumate di color verde scuro. Si utilizza in cucina per aromatizzare la carne e il pesce, e trattato con alcool per realizzare un liquore aromatico dalle proprietà digestive e stimolanti. Disponibile in vaschetta o polistirolo di varia grammatura.
Chieda un preventivoFrancia
La vaniglia viene infusa e poi polverizzata fino a raggiungere le dimensioni desiderate. Disponibile in versione biologica, da produttori francesi.
Chieda un preventivoMartinica
Il bois d'inde è noto anche come "alloro delle Indie occidentali". Questa foglia può essere utilizzata per cucinare a fuoco lento tutti i piatti in salsa. Il Bois d'Inde può essere utilizzato in marinate, zuppe, salse e piatti alla griglia. Può anche essere utilizzato come interessante condimento nella preparazione di rum arrangiati.
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