Italia
Fabbricante/ Produttore
Produciamo confetti fin dal 1975, quando papà Pietro e mamma Rosa hanno trasformato una sapienza familiare in un lavoro, che si è perfezionato quando ci siamo trasferiti ad Isernia, terra ricca di storia confettiera ed esperienza artigianale. Qui è cresciuta e si è alimentata la nostra passione, qui abbiamo imparato a lavorare il cioccolato.Da allora sono cambiate tante cose, il sapere si è evoluto attraverso ricerche, analisi, tecnologia, ma aver cura delle cose che facciamo e di chi ci sta accanto resta la filosofia di vita che ci ispira ogni giorno. E’ per questo che ci emozioniamo ancora quando assaggiamo un cioccolatino o un confetto fatti come avrebbero voluto i nostri genitori o quando un amico ci affida il suo regalo da inserire in un uovo di Pasqua.Le aziende alimentari oggi devono seguire procedure standardizzate, ottenere certificazioni, “controllare la filiera”, e tutti sembrano preoccupati solo di produrre e vendere sempre di più.
Fabbricante/ Produttore
SS85 Venafra
86075 Monteroduni - Italia
Svizzera
Per la produzione di basi di frutta, verdure, confetture, marmellate, gelatine e salse vengono utilizzati miscelatori orizzontali o verticali. Per ottenere un'eccellente qualità produttiva, i miscelatori rappresentano un criterio decisivo. Questi dispositivi hanno per obiettivo una miscelazione omogenea ed una distribuzione termica tra i pezzi della produzione con i tagli più bassi possibili. Dato che in questo modo si ottengono anche tempi di produzione ridotti in abbinamento a serbatoi di lavorazione di alta qualità, KASAG dispone della tecnologia ottimale dei miscelatori. Per i miscelatori orizzontali KASAG dispone inoltre di una speciale tenuta ad anello scorrevole dei cuscinetti che si è dimostrata la migliore nell'arco degli anni. L'azienda continua lo sviluppo dei miscelatori e le tenute scorrevoli ad anello dei cuscinetti per una qualità produttiva ottimale ed un funzionamento privo di malfunzionamenti.
Chieda un preventivoSvizzera
Gli esperti KASAG sono specializzati nella realizzazione di apparecchiature di bollitura ed impianti di bollitura industriali per la produzione di confetture, marmellate, composte e gelatine. Gli elevati requisiti della produzione, le aspettative specifiche di preparati a base di pectina, le pezzature ottimali e i tempi di lavorazione ridotti risvegliano la passione aziendale. L'azienda si adatta nuovamente a tutta la clientela realizzando impianti personalizzati e modulari che ne soddisfano pienamente i rispettivi requisiti.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati