Miscela di puro caffè Arabica, creata per soddisfare i palati più esigenti, dal gusto fragrante e rotondo e dal retrogusto dolce e cioccolatoso; caffè pregiati del Centro e Sud America; tostato leggero.
Italia
Miscela sorprendente, 50% Arabica 50% Robusta, Dolce e Fruttata. Con retrogusto persistente e sentori di cacao e frutta rossa. Tipico espresso italiano e ottima base per bevande al caffè a base di latte, come cappuccino, latte macchiato e Flat White.
Chieda un preventivoItalia
Capsule compatibili con i sistemi Nespresso, Dolce Gusto, A modo mio, Espresso point. Cialde in carta ESE 44mm e Bidose 55mm Capsule in plastica confezionate singolarmente in atmosfera protettiva e capsule autoprotette biodegradabili.
Chieda un preventivoItalia
UBICAZIONE: Corquin, Copan AZIENDA AGRICOLA: Carlos Estevez Mejia ALTITUDINE: 1450 – 1550 mslm VITIGNO: Red Catuai LAVORAZIONE: Anaerobico 48 ore PROFILO IN TAZZA: Arancia, cioccolato bianco, mela verde e caramello
Chieda un preventivoFrancia
La cascara è il frutto della pianta del caffè, che una volta essiccato viene utilizzato in infusi per bevande calde o fredde. Dal sapore delicato, la cascara contiene caffeina e antiossidanti.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati