LA PERLA NERA riceve da anni unanimi apprezzamenti dai professionisti della bevanda nera, sprigiona il gusto esotico delle sue origini. Un caffè voluttuoso, morbido, persistente, al palato lascia una dolcezza raffinata. Possiede un retrogusto di pan tostato e nocciola, in tazza una crema di variopinti colori dati dai caffè asiatici che rendono decisamente speciale questa miscela per aroma e gusto.
Italia
Dolzan propone una soluzione compatta e agile per riempire e sigillare capsule di caffè, the e altri prodotti polverosi. Richiedi la tua consulenza personalizzata scrivendo all'indirizzo dolzan@dolzan.com
Chieda un preventivoItalia
Titolo: Monorigine 100% Arabica dal Perù – Tostatura Chiara – Ideale per Filtro Sottotitolo: Tra la fitta foresta Amazzonica scopriamo la Tradizione e l'Innovazione della famiglia Los Santos con la loro piantagione di caffè dal 1941 La piantagione Los Santos è situata in un sistema agroforestale tra i 1700 e i 2000 metri slm nel cuore dell'Amazzonia. Nata nel 1941 ha una lunga storia nel mondo caffè e un'eredità familiare che rendono questa azienda agricola ricca di esperienza. Nell'azienda agricola le piante (esclusivamente arabica) e le lavorazioni sono scelte con cura: oltre a mantenere Caturra e Typica sono state introdotte altre piante come Geisha, Pacamara e Pacas. Grazie ad una zona coperta per asciugare il caffè con una temperatura che non va oltre i 30° sono in grado di applicare diverse lavorazioni: naturale, lavato e Honey (giallo, rosso e nero) tutti con ottimi risultati ottenendo spesso caffè con valutazioni superiori agli 88 punti.
Chieda un preventivoItalia
Titolo: Monorigine 100% Arabica dal Perù – Tostatura Media – Ideale per espresso e Moka Sottotitolo: Tra la fitta foresta Amazzonica scopriamo la Tradizione e l'Innovazione della famiglia Los Santos con la loro piantagione di caffè dal 1941 La piantagione Los Santos è situata in un sistema agroforestale tra i 1700 e i 2000 metri slm nel cuore dell'Amazzonia. Nata nel 1941 ha una lunga storia nel mondo caffè e un'eredità familiare che rendono questa azienda agricola ricca di esperienza. Nell'azienda agricola le piante (esclusivamente arabica) e le lavorazioni sono scelte con cura: oltre a mantenere Caturra e Typica sono state introdotte altre piante come Geisha, Pacamara e Pacas. Grazie ad una zona coperta per asciugare il caffè con una temperatura che non va oltre i 30° sono in grado di applicare diverse lavorazioni: naturale, lavato e Honey (giallo, rosso e nero) tutti con ottimi risultati ottenendo spesso caffè con valutazioni superiori agli 88 punti.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati