Italia
Fabbricante/ Produttore
La MG Napoli Forni si occupa della costruzione di forni puramente artigianali per pizza costruiti interamente a mano. Uno ad uno i nostri forni rispecchiano qualità ed innovazione, dando il giusto valore anche al design, senza perdere di vista la tradizione di un prodotto unico ed inimitabile. Produciamo forni fissi (modello Partenope) costruiti direttamente sul posto, o forni su struttura mobile (modello Vesuvio) i quali vengono creati a Napoli e spediti in tutto il mondo ricreando la qualità della cottura tipica partenopea. Oltre ai forni a legna per uso professionale per pizzerie, panifici o per utilizzo alimentare, forni ecologici, industriali, prefabbricati e per ristoranti.
Fabbricante/ Produttore
73, v. Pietrarsa
80078 Pozzuoli - Italia
Francia
La nostra Fleurette Bardon (marchio registrato) è una farina prodotta dalla macinazione dei noccioli d'oliva ed è un ausilio tecnologico per i panifici nella panificazione. La nostra Fleurette ha molteplici proprietà: -Inodore -Insapore isolante naturale per i prodotti da forno esposti alle alte temperature dei forni a legna Fleurette si applica come strato protettivo tra la teglia del forno e il prodotto da cuocere. In questo modo, anche a temperature molto elevate, il prodotto cotto non si carbonizza e non si attacca al forno. La nostra fleurette scompare durante la cottura. La nostra Fleurette può essere utilizzata anche nei forni a legna per pizza. Confezionata in sacchi da 25 kg.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati