Produzione artigianale di panini freschi confezionati in ATM, maxitoast e tramezzini,ideali per bar, lidi,scuole,alberghi e franciasing alimentari. Una vasta gamma di panini e focacce con una varietà di gusti e farciture adatti ad ogni occasione di consumo. Dal più classico dei bar ai migliori parchi divertimento, dalle aree di servizio ai chioschi:
Italia
Confezionatrice verticale per la creazione di buste con quattro saldature, buste con fondo quadro e buste a cuscino. La confezionatrice può essere equipaggiata con svariati accessori tra cui l'applicatore di valvole, il sistema di iniezione i azoto, il controllo peso e molti altri.
Chieda un preventivoFrancia
Polvere di torrone per aggiungere un sapore particolare ai vostri piatti.
Chieda un preventivoItalia
I monoblocchi 'RT-PK' sono concepiti per il confezionamento di prodotti liquidi e densi, come yogurt, probiotici, latte, panna liquida, salse, sciroppi e creme spalmabili, in bottiglie e vasi con capsule in plastica prefilettate a vite o a pressione. Le macchine comprendono: Stazione di riempimento, singola o multitesta. Il riempimento avviene con sistema volumetrico, a mezzo di pompe rotative in acciaio inox aisi 316, pilotate da PLC e inverter. Disponibili valvole per riempimento dal fondo. I tappi vengono prelevati dalla testina di sgancio da un braccetto con azionamento pneumatico e posizionati direttamente sulla bottiglia, dove vengono avvitati o pressati. In aggiunta o in alternativa alla stazione di tappatura, le macchine possono essere implementate con una testa saldante ad una o due fustelle, per sigillare mediante saldatura da film in bobina. Produzione oraria: da 900 a 2.000 bott./ora (in base alla versione e al prodotto).
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati