Decaffeinated classic blend, with intense and soft flavour
Italia
Miscela di pregiati caffè arabica e robusta tostati artigianalmente e successivamente miscelati. Gold Medal all’International Coffee Tasting 2018 da IIAC (Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè) nella categoria “Espresso Italiano”. Gold Medal al Mediterranean Taste Awards 2022 - Excellent Taste
Chieda un preventivoItalia
Caffè corposo, forte intenso, con note di nocciola e cioccolato fondente.
Chieda un preventivoItalia
UBICAZIONE: Corquin, Copan AZIENDA AGRICOLA: Carlos Estevez Mejia ALTITUDINE: 1450 – 1550 mslm VITIGNO: Red Catuai LAVORAZIONE: Anaerobico 48 ore PROFILO IN TAZZA: Arancia, cioccolato bianco, mela verde e caramello
Chieda un preventivoFrancia
La cascara è il frutto della pianta del caffè, che una volta essiccato viene utilizzato in infusi per bevande calde o fredde. Dal sapore delicato, la cascara contiene caffeina e antiossidanti.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati